Насколько древний дух
Король пентаклей
Достаточно старый, у него есть своя база и почва для развития по ту сторону, а так же наработки для прихода на эту.
Насколько этот дух поддерживает отношение рода ко мне
Шут пп
Я бы сказала, что не особо разделяет. Но какой-то активной поддержки меня тут тоже нет, для него это скорее игра, наблюдение, некой участие ради развлечения.
Его личный настрой
8 пентаклей пп + Отшельник
Особой серьезности и каких-то планов тут нет. Скорее отношение не как к родовому и общему, а как к отдельному, что не очень хорошо на взгляд гостя, судя по картам ниже. То есть - какая-то часть целой картины, общей работы отделилась. Это нужно бы исправить, но не так, чтобы сильно срочно. То есть ничего криминального по Шуту пп гость тут не находит, но посмотреть и посетить все же стоит.
Зачем пришел
Дьявол + 6 посохов пп
Поманить, соблазнить (не в том плане ), помахать перед носом возможностями не только спуска в нижние миры, но и того, что в шкатулочке то ой че, ты только загляни.
Последствия открытия подарка для духовной жизни
3 мечей
Как-то не айс. Боль, пустота. Я бы даже сказала уничтожение некоторой части души.
Последствия для моей обычной жизни
3 посохов пп
Закрытие возможности искать свой путь и идти как своей дорогой, так и любой другой, которую выберу сама.
Совет
7 мечей пп, Суд, Луна
Прежде всего необходимо проявить благоразумие по отношению к роду и всей сложившейся ситуации в целом. Попробовать увидеть манипуляции, понять где мною играют и создают лишь видимость и иллюзорность.
Ну и заодно
Отношение рода ко мне
Башня пп
Оно разрушено, но пока не до основ. Если вдруг припечет и я буду готова играть по правилам, то возможно и вернуться.
Кто я для рода
Рыцарь мечей
Слишком активная и использующая интеллект. Пусть не с позиции королевы или короля, но уже где-то близко. Но в любом случае не та, которая готова быть частью целого, которое не нравится, а может сама оседлать свой мотоцикл и свалить в дальние дали. С учетом сюжета аркана - как того, кто ищет какие-то новые дороги, возможности, слишком в этом плане активен.
Мои шансы убрать для себя влияние рода и стать новой веткой
Король пентаклей
Довольно неплохи.
Что для этого необходимо
Императрица пп, 9 посохов, Паж пентаклей пп
Я бы сказала - обрезать пуповину, разорвать какие-то энерго-обмены со старшими рода, стать свободной единицей, защититься и укрепиться в этом статусе. Желательно через нечто физическое, строго очерченное по границе своих владений.
Что при этом придет в мою жизнь
Император
Уверенность, спокойствие, контроль над эмоциями, умение мыслить рационально и наперед, а не под действием активных энергий.
По сути - я буду хозяином своей жизни и себя. Без третьих слияний и желаний
Что уйдет
3 пентаклей пп
Поностью уйдет поддержка рода даже от отдельных ее членов, что вполне логично. Возможно, на какое-то время будет тяжело работать со своим подсознанием. Но тройка - это карта начала, то есть не уйдет ничего имеющего серьезную ценность.
Что получу в плане маг развития
3 чаш пп, Колесница, Рыцарь чаш пп
Для начала смену посохов на воду, которой я все их заливаю да никак не залью. Так же придет больше эмпатии, более глубокого проживания эмоций, умение лучше понимать эмоции других (да, я повторяюсь, это и есть эмпатия ). Все эти качества будут довольно быстро и активно приобретаться и развиваться, как будто наверстывая упущенное. Возможно, лучше пойдет общение с духами.
Какова поддержка рода на данный момент
Иерофант пп
А вот теперь мне Иерофант кажется каким-то глумливым смехуном.
Да никакой поддержки сейчас нет. Эгрегор рода отвернулся и свою лестницу в небо для меня прикрыл.
Родовая защита на данный момент
5 мечей пп
А тут даже хуже, чем ничего. Что мы видим на картинке? Мужчине накаркивают нечто, что скорее всего видно на фоне - он же сбрасывается со скалы. С учетом перевернутого положения работа идет на сознание и подсознание довольно тонкая, но четкая - на психологический дискомфорт. Я всегда приходила к роду в самые тяжелые моменты жизни, получая там успокоение и уверенность, что все будет хорошо. А теперь вот....
Отношение рода мужа ко мне
КФ + Туз посохов
Я могла бы сказать, что переменчивое. Но скажу, что они вытянули выигрышный билетик и готовы активно помогать и способствовать любым начинаниям. Да, я красива, умна и - главное! - невероятно скромна.
Стоит ли идти к нему
7 посохов
Как минимум за защитой.
Итог всей этой ситуации до конца этого года
Маг, 8 чаш пп, Королева чаш