Магия Безвременья

Объявление

23 мая - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
23 лунный день >>>
23 мая - Луна в знаке Рыб
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Общий дневник практики Владлены


Общий дневник практики Владлены

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Владлена написал(а):

А что если сделать якорем, например, новую работу и притянуть успех в ней из другой реальности

Я этот вопрос сейчас изучаю без рун, а через медитацию. По трансферингу и другим теориям, вариантов реальностей бесконечное множество. Я через медитацию (лично я со своим проводником) ищу нужную версию себя в нужной реальности,чтобы узнать у той версии Себя то,что мне нужно. То есть получить совет или попросить ресурс, подсказку. Вроде такие техники есть в НЛП и в этом нет именно мистики,но так или иначе, общение с Собой,это всегда путь к Высшему Я без лишних посредников. Но со мной сейчас во всех медитациях путешествует моя Берегиня,она же мой проводник.

+2

122

Я дозрела до понимания того, как должны располагаться руны.
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t592057.png

Манназ - человек, к которому тянем.
Феу - якорь (наработка, которая уже есть, но ее нужно улучшить)
Тейваз - крючок, который закидываем в другой мир, направленная воля поиска
Ингуз - другие миры, возможность проникнуть и поискать необходимое
Тейваз обратный - возвращение закинутого крючка
Эваз - быстрое, аккуратное перемещение между мирами, помощь Тейвазу
Дагаз - гармоничное вливание приобретенного в привычный мир

В Ингуз необходимо вписать то, что мы ищем и притягиваем.

0

123

Еще вот такие пришли в голову.

1. Когда нам нужно, чтобы другой принял решения в вашу пользу, если оно действительно такое - полезное всем. Но, например, вас не хотят слушать или есть более красноречивые оппоненты

Наут - принуждает
Манназ - нужного человека
Гебо - принять решение выгодное обоим

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t173325.png

Второй став направлен на вынужденную остановку человека во время принятия решения

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t31281.png

Манназ пп - оговариваемый человек, его скованность
Наут - вынужденно остановлен, подвешен во времени
Иса - заморозка его возможностей и рассуждений по поводу наносящего став

0

124

Владлена написал(а):

Странный был сон. Вроде ничего особенного, но было жутко - несколько раз просыпалась, засыпала и проваливалась обратно в то же сновидение.

Я в доме у очень старой женщины. У нее есть помощник - мужчина, тоже уже в возрасте.
Она у меня спрашивает, мол, что - духи беспокоят? Я отвечаю, что не особо, вроде все нормально, проблем замечено не было. На что она говорит, что знает как мы в миру проблемы замечаем - никак. Я объясняю, что делала расклады, мне делали расклады на просмотр негатива - все в порядке, я главная проблема своих проблем. Женщина явно недовольна, ворчит, ходит по дому, перебирает утварь, после чего говорит, что сама все посмотрит, так как знает как "вы там гадаете, всё через раз и побежали по делам". Просит меня выйти из комнаты и ничего не пугаться. Я выхожу за дверь, довольно долго стою. И вдруг слышу как по всему дому - крыше, окнам, дверям, - что-то начинает жутко стучать. Ее помощник выходит и говорит, что это те, кого она увидела пытаются шороху навести, чтобы остановить дальнейший просмотр. Стуки становятся все сильнее и чаще. Женщина не выходит ко мне, но приближается к двери и говорит, что есть у меня покойник, не постоянный, скорее набегами. И покойник этот свой, отчего еще сильнее, так как в моем поле его легко перепутать с моей же энергией. Он очень сильный, силы сосет активно, избавиться от него так же сложно как и увидеть. Но необходимо.
Я не верю. Все это кажется каким-то фарсом. Женщина просит уйти, но не подходить к яблоням, которые посажены у нее вокруг дома в невероятных количествах. Я прощаюсь, выхожу во двор и понимаю причину стука - это яблоки, пока она смотрела, падали с деревьев. Их невероятно много и они так и продолжают падать - большие, спелые красивые. Но явно тяжелые - таким прилетит, не сразу очухаешься. И они так и продолжают сыпаться.
Я знаю, что из ее двора есть два выхода. Иду к ближайшему, там стоит на страже молодая девушка в форме, которая отказывается меня выпускать

Не отпускает меня этот сон. Пыталась посмотреть новой колодой. С такими вещами она не работает. Показала только основной посыл

Основной посыл сна
3 посохов
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t217092.webp
Действовать, а не стоять и размышлять об эфемерности бытия

Старая женщина - суть этого образа
Король пентаклей пп
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t285654.jpg

Ее помощник
Рыцарь мечей
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t697909.jpg

Покойник, которого она видела
4 чаш пп + Умеренность
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t927580.jpg https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t364725.jpg

Яблоки
3 пентаклей пп + Королева пентаклей
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t218531.jpg https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t250503.jpg

Что мне делать с этой информацией
Суд + 8 чаш пп
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t696972.jpg https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t81402.jpg

По всем картам я все же делаю вывод, что это был не просто сон, а нужное в данный момент послание. Скорее всего состоялось посещение нижнего мира и его обитателя-проводника. Но проводником скорее был помощник, тогда как старуха постоянный житель. Покойник тоже скорее всего присутствует как она и говорила - набегами. Не знаю почему, но как только я приняла для себя такой расклад - стало легче дышать и жить в принципе.

0

125

Как интересно получается... Когда-то очень давно я увлекалась темой ВТО, ОСы и прочее. Даже немного пробовала. Но в последние лет 10 как-то подзабыла, подзабила. Сегодня углубилась в чтение и вспомнила те ощущения, которых смогла когда-то добиться и которые время от времени ловлю перед сном, а иногда во сне. Крайне редко во время бодрствования. Расслабление, вибрация и как будто рывок вперед и отделение части себя от себя самой. Во снах это часто перевоплощение к кого-либо. Т.е. внутри сна стоя получаешь максимальную вибрацию, по телу начинают бежать мурашки, тебя потряхивает, а потом или часть тебя или полностью все тело резко подаётся вперед и перевоплощается. В последних снах в дракона, который очень хорошо летает. Мелочь, но приятно.
Перед сном такая же история - капитальное такое расслабление, тебя как будто буквально вминает в матрас, но ощущения очень приятные - абсолютный релакс. После чего по телу идет гудение и часть тебя как будто выскакивает наружу. Правда попытки выскочить так не разу и не удались - я просто проваливалась в сон.

+1

126

Астрал и ВТО как и любую мышцу можно прокачать. Здесь все дело в последовательности, настойчивости и практике. Настраивайся на меня. Ищи меня в ОСах. Я буду у моря.

Отредактировано Unicorn (13th May 2022 22:28:41)

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Общий дневник практики Владлены