Снился сон, что ко мне в квартиру вламывается сосед с криками о том, почему я не вызываю человеку скорую - какому человеку история умалчивает, - и что он из-за этого умирает. После чего настойчиво пытается ударить меня головой об косяк.
Обычно такие сны указывают на необходимость чистки и/или обновление защиты. Но с учетом недавнего события, мозг мог просто подкинуть запавшую картинку, чтобы переварить все случившиеся еще раз.
Общая энергетика квартиры
Влюбленные пп
Энергетический застой. Такое мини-болотце.
Требуется ли чистка
Повешенный
Нет, чистка не нужна. А вот разгон и обновление энергий очень даже.
Общая характеристика защиты помещения
4 мечей
Защита есть, но очень дисгармоничная - скорее изолирует, чем просто защищает.
Требуется ли обновление защиты
Король чаш
Тут скорее необходима замена на что-то более гибкое, открытое, живое. Т.к. сейчас складывается ощущение, что квартира полностью запечатана по периметру, энергии никак не взаимодействуют со внешним миром, а варятся все только внутри. Что приводит к изоляции, застою, энергетической заплесневелости. А значит и все проживающие активно этим напитываются.\
Ну и заодно посмотрю дочь. На сына магия действует на ура. И жизнь подтянули, и диагнозы сняли и болтать начала как не в себя.
А вот с дочерью проблемы. Даже защитные руны работают с очень сильным сопротивлением, про другие - более активные работы, например, на послушание, учебу - работают максимум несколько дней.
Насколько сильно я могу воздействовать на нее магией в благоприятном ключе (отливки, защиты, учеба)
Башня пп + Умеренность пп
Довольно слабо. Работа даже не успевает как следует лечь, как сразу слетает.
Насколько она вообще восприимчива к магии
Колесница пп
Совершенно невосприимчива. В контексте ответ - вопрос я бы назвала это совершенной защитой от любого вмешательства вне зависимости от целей.
С чем это связано
6 чаш + 7 посохов пп
Похоже на блок тянущейся из прошлых жизней. По 7 посохов пп - это именно блок, а не благо. Как будто ее энергетически отрезали от возможностей принимать любого вида участие в магических действиях.
Поэтому логически следует следующий вопрос
Ее магический потенциал
Смерть пп
И правда - как будто законсервировали. Он есть, но он не развивается, никак себя не проявляет, вообще недосягаем.
Насколько для нее опасно такое состояние
Королева мечей пп + Отшельник пп
Одиночество из-за собственной агрессии, неумения держать себя в руках, делать правильные выводы и рассуждать о поступках и их возможных последствиях в принципе. Человек не умеет в самоанализ от слова совсем.
Что несет ей переподключение к роду отца
2 посохов + Маг
Появятся новые возможности к самоконтролю, который ей выпадал еще в Психологическом потрете.
Шаг в эту сторону будет сделан.
Какие могут возникнуть трудности и побочки
3 посохов пп
По сути никаких. Может немного испугаться внешних и внутренних перемен, что застопорит развитие по данному вектору. Но ничего криминального и глобального. Временная дезориентация.
Насколько она станет восприимчива к моей магии после подключения
Мир + 6 пентаклей
Вполне вполне. Особенно к магии поддержки и помощи.