Нечто недоделанное, зависшее между раскладом и свободным просмотром
Сигнификатор ситуации в целом
Король чаш
Ну вообще, ситуация довольно стабильная. Сильных проблемных мест нет.
Отношение рода к практику
8 мечей + 6 посохов пп
Но сейчас род как будто отдалился, наблюдает, не вмешиваясь. Ведущая позиция, которая была у него ранее, сейчас вакантна. То есть участие есть только в виде наблюдения в отдалении.
Как улучшить отношения
Король пентаклей пп
Проблемные места в работе, которые можно исправить
Смерть пп
Необходимо начать первые шаги в преодолении некого застоя. Сейчас именно такой период, когда нужно заставлять себя сдвигаться с места.
Проблемные места в работе, которые исправить нельзя
4 пентаклей
Я слишком зациклена на безопасности, соблюдении границ некого пространства, куда никому нет доступа. Это не дает Роду принять более активное участие в жизни, вне энергий пентаклей. Вряд ли это получится преодолеть, так как сама суть желания безопасности довольно логична и понятна.
Чем практик интересует род
Отшельник
Тем, что любые поиски можно начать из глубин, с каждый новым этапом доставая что-то новое и важное.
Чем практик отталкивает
3 чаш пп
Слишком много внимания уделяется удовольствиям в убыток практике, обучению и стабильной связи.
Что может стать причиной проблемных отношений с родом
Императрица
совет карт
Император пп + Луна пп
Прекратить топтаться на одном месте, преодолевая свои сомнения и неуверенность и спуститься туда, где можно найти ответы.
Уровень поддержки Родом на данный момент
6 чаш
Сейчас он ничтожен. Раньше было лучше. А трава зеленее
Уровень Родовой защиты на данный момент
Туз посохов пп
Ноль. Защита отозвана, если можно так сказать.
Причины отзыва защиты и поддержки
Королева мечей
Из-за женщины - ведущей в Роду. Если рассматривать меня в качестве патерна поведения выраженной данной картой, то я стала излишне жестокой для получения поддержки и помощи. Перестала замечать проблемы и пробои Рода, увидев главную цель и идя к ней.
Можно ли вернуть и наладить отношения
10 пентаклей
Да, стоит только снова зайти в пространство семьи и Рода. Меня там жду и приглашают.
Чего Род ждет от практика в ближайшее время
Умеренность + Королева пентаклей
Укротить свой пыл. А последняя ситуация к слову была крайне негативна.
Нужно успокоиться, крепко встать на ноги с эмоционального стульчика и утвердить свое влияние, как члена Рода. Желательно через материальные подношения.