Магия Безвременья

Объявление


Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Общий дневник практики Владлены


Общий дневник практики Владлены

Сообщений 221 страница 227 из 227

221

Обратила внимание, что все мои обращения к Богам во время праздников Колеса года срабатывают к новому повороту. Можно сказать за два-три дня до нового праздника.

После предыдущего обращения к Богине Фригг я поняла, что пропускала мимо себя практически весь Скандинавский пантеон, избрав только два направления - Одина и Хель. Я хоть никогда и не была православной, но некоторые вещи укоренились в голове очень плотно. Например, какое-то неосознанное отрицание возможности работать не с 1-2 Богами, а с бОльшим  их количеством. Как будто я кого-то предаю, отвергаю. Но это не так. Теперь буду убеждать себя в этом не мысленно, а вполне действенно. Например, очень хочется пообщаться с Богиней Идунн. И праздник подходящий. Надеюсь, это будет приятное начало.

Когда-то в лохматые времена я делала став "Яблоки Идунн", который, если мне не изменяет память, очень даже неплохо сработал. Став был основан на обращении к Богини. Отвержения с ее стороны не было. Мне тоже было психологически и энергетически комфортно. Да и вообще - грядут светлые времена, нужно уделить больше времени красоте, гармонии, чему-то более созидающему, но не столь монолитному, как Один.

Хочется получать тепло и дарить его.

Малыми шагами и во благо.

0

222

1. Стоит ли мне начинать это дело
Отал
Да, вполне.
Тем более, что это дело чисто внутри дома, совершенно необязательно куда-то уходить/уезжать. Но в то же время стоит обеспокоиться более комфортными условиями.

2. Должен ли я привлекать в это дело партнера?
Гебо
Да.

3. Будет ли мой товар пользоваться спросом?
Уруз пп
Хах, начинать стоит, деньги по раскладу ниже тоже будут приходить со временем, но спроса не будет. Прям нестыковочка.
А может просто нужно его уже начать показывать, этот товар, а там и видно будет. И товар и спрос 8-)

4. Будет ли мне сложно все это провернуть?
Альгиз
Нет, это совершенно творческий процесс, в потоке которого я буду находиться. Полет мысли, сознания и вдохновения. А вот конкуренция будет.

5. Какие действия я должен сейчас предпринять?
Лагуз
Я бы назвала  это - делай, что делается, плыви по течению, не забрасывай. А там посмотрим. Так же можно добавить немного магии.

6. С какими трудностями мне придется столкнуться при образовании бизнеса?
Иса
Застой.

7. Есть ли шанс у моего дела стать успешным?
Перт пп
Вряд ли.

8. Будет ли мое дело приносить мне хороший доход?
Йера + Феху
Возможно, на первых порах все будет довольно глухо. Но постепенно и со временем процесс раскрутиться. Если про него не забывать и по шажочку двигаться вперед.

9. Должен ли я рекламировать свой продукт?
Кеназ
Ну, как минимум нужно показать широкой публике.

10. Итог. Чем все закончится.
Манназ
Думаю, что я достигну некоторой самореализации.

+1

223

Интересно сегодня получилось. Так как это не сам ритуал, то решила все же сохранить себе "на память". Решила я немного изменить вектор работы и попробовать себя на кладбище. А то с Хозяйкой знакома, она меня то кошкой беременной, то котятами привечает, сами энергии мне нравятся, а работать так ни разу и не попробовала.

Нашла обряд, который мне сейчас будет ну очень уместен и пошла искать нужную могилу. По самому ритуалу особых указаний нет, просто могила должна быть очень ухоженной, чтобы было видно, что похоронен человек в достатке. Но у меня было желание, чтобы это была могила мужчины до 40 лет.

Оставила гостинцы Хозяйке и пошла ходить бродить. И тут раздается звонок. "Владлена, вам доступно до 500 тыс рублей". Обычно все же произносятся слова "одобрен кредит, взят кредит" и т.д. Но тут просто, что мне доступно, без слов про кредит. Трубку я, как обычно сразу положила. Но с могилой, возле которой я стояла в момент звонка решила познакомиться поближе. Она повернута от дорожки к обрыву озера (идеальное расположение просто), захоронен мужчина 30+ лет, очень активный. Впервые так четко и явно мне указали сразу после просьбы. Да еще и вариант один в один, какой я хотела интуитивно.

Как Хозяйка меня приняла
Феу
Думаю, что хорошо. И она прекрасно поняла и приняла цель моего визита

Подходит ли могила для моих целей
Лагуз
Да. Могила активная и магическая. Вообще, на ней видны следы предыдущих работ. Да и сам покойник очень живой для мертвого, да простят мне этот каламбур. Но такое чувство, что он кипит желанием поработать. Не дожил свое.

Какой будет результат от ритуала
Уруз
Прекрасный. ТТТ. Но возможно, что обретение того, на что направлен ритуал будет не таким, каким я планирую на данный момент - что-то стихийно поменяется, но итог будет тот, что нужен.

Еще мысль одна вспомнилась, промелькнула фоново и ушла. Были на днях с мужем в кафе, а оно около кладбища. У нас вообще почему-то кафе только там - кладбище, трасса, лес, и они торчат как грибы. Нет, чтобы в жилом районе сделать. И кафе-то приличные, есть даже крайне пафосные, но вот такое место дислокации у них. Ранее ходили в пафосные, которые даже ближе к кладбищу, и таких мыслей не было. А тут не успели столик забронировать, пошли по настроению. Сидим, ждем заказ и у меня мысль - вот тут маму поминать и будем, хорошее место. Пришла мысль и сразу же ушла. Только потом задумалась - с чего бы? Мама хоть и в возрасте, но поактивнее меня будет. Недавно проходила диспансеризацию - все для ее возраста более, чем прекрасно, кроме зрения, увы. По ощущениям - август-октябрь. Посмотрим.

+2

224

Мне нравится иной раз перечитывать свой опыт и свои мысли. Поэтому пока буду вести такой мини-дневничок новой практики.

Сегодня я ходила на кладбище, чтобы прибраться на могилах родственников мужа. Обратила внимание на несколько моментов.

1. Я не чувствую Хозяина, только Хозяйку. И по приходу в магазин совершенно не тянет покупать ей спиртное. Соки - вишня, гранат, красные в общем. Выпечка из пекарни, виноград. То, что оставила несколько дней назад кто-то физически забрал. Значит все подошло и чуйка не подвела.
Единственный момент, который немного смутил - перед сном думала об этом и при засыпании возник образ - женщина в темной накидке, по очертаниям очень красивая, печальная и голодная буквально накидывается на то, что я принесла в виде гостинцев.

2. Сегодня уже на входе на кладбище было много людей. Откуда они все взялись, что забыли там во вторник? Может, перед Пасхой убираются? И на входе, буквально сделала 1-2 шага, ко мне на встречу выбежала просто невероятной красоты кошка - пушистая и каких-то странных оттенков: одна сторона полностью черная, а вторая рыжая, разделено ровно посередине кошки. Мимо шли люди, кто туда, кто обратно, а она с мяуканьем подбежала ко мне, выскочив с какой-то могилы. Как ждала. А я совсем забыла про живность и не купила даже плешивого вискаса. Очень стыдно.

3. Так как на той могиле, что мне указали есть чужая работа, то я решила после гостинцев Хозяйке поискать другую. И проходя мимо той, что указали услышала с ее стороны сильный шорох. Даже решила, что родственники уборку наводят - так шуршало. Заглянула, а там птица прям на могиле в листьях копошится. Да так шумно. Я ее случайно спугнула, она вернулась обратно и прошла по всему периметру внутри оградки. В общем, решила ничего не менять. Пусть она и будет. А работу скорее всего уже доделали. Не думаю, что дважды бы показали на одну и ту же могилу с учетом того, что на ней работают, и того, что я просила - если это так, то пусть лучше другая будет.

4. Когда уже шла к выходу появилась мысль - мне тут вообще хорошо и спокойно, а работа пойдет ли? И ровно в этот момент над головой начинают играть вОроны - летают друг за другом и отнимают какую-то веточку. Шумят, галдят, но как-то радостно. В общем, я решила, что вполне себе работа пойдет.

+2

225

Еще одна "заметка на полях".

Когда ходила на кладбище, нужно было перейти дорогу напротив улицы моего детства. Подо мной, на пару этажей ниже, жил одноклассник - Сережа. Когда я вернулась обратно после развода, то он всегда был так мне рад - улыбка во все лицо, громкие приветствия. И вот перехожу, а он мне навстречу идет. Внимательно так на меня смотрит, не улыбается, я ему - привет. Он все так же глядя в глаза, проходит мимо. Ну и ладно. Не больно-то и хотелось, как говорится.

Сегодня муж рассказывал дочери про буйных людей, которые не могли себя никак сдерживать и это стало причиной смерти. И промелькнуло имя этого одноклассника. Я говорю, что я его видела недавно, шел себе спокойно по переходу. Муж сказал, что Сережа умер от передоза пару лет назад.

+2

226

Ну что ж, показали мне ВС, к которым я обращалась, куда копать и где лопата.

С помощью ставов, Екатерины Иф, снов и воска я поняла где тут ноги, а где уши, которые я тяну не туда.
И да - воск прекрасен. Такой кипишь поднял. И с меня заодно морок счистил.

Неприятно, конечно, осознавать, что и мама там поучаствовала, и родня глядя в глаза говорила, что это у меня с головой что-то, когда я получила от них посылкой детское ношеное платье для дочери, которое ей намного мало (лет на 5 мало, наверное), а когда спросила - зачем прислали и кто вообще из вас, то оказалось, что никто, это у меня с памятью и восприятием реальности что-то. Я это платье потом вернула ответной посылкой, но "его мы тоже не видели, глупости какие-то".

Что по итогу - родня названивала весь день в первый день отливки. Я не брала трубку. Мама прибежала вернуть долг, который вообще не горит, но ей прям сейчас надо рассчитаться. На следующий день пришла жаловаться на новых жильцов - сколопендр в ванной. Ну и очень показательные сны (начиная с поста 426).

Но после третьего дня все капитально затихло, отливки чувствовать перестала. Пока что для себя поняла, что отливки - прекрасная диагностика, когда не знаешь в какую сторону думать. А в эту я бы вообще думать не сообразила.

0

227

Решила все же сохранить этот опыт, пусть он и негативный.
Поставила себе формулу Меценат от Синильги, которая предполагает материальные блага, а не только флирт и комплименты. По диагностике все ок. Оговорила не только как блага от окружения, но и приятные сюрпризы-бонусы от вселенной, т.к. у многих в теме были такие варианты - просто так появлялись разные материальные приятности.

В итоге пошла с подругой в кафе в этот день. Выпили мы совсем немного, она 2 бокала пива, я 2,5 бокала. Накрыло нас быстро, но свалили на приятное общение и жару. Но как же плохо было потом. Такого бодуна я, наверное, не припомню. Думала помру. Подруге тоже было плохо. То ли некачественное пиво, то ли не совсем русский официант решил не только похмыкать на наш заказ алко, но и проучить, фиг его знает. Диагностика показала, что это вот такой подарочек от вселенной, просила же. Получите, распишитесь. Став стерла без благодарности.  :unsure:

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Общий дневник практики Владлены