Магия Безвременья

Объявление

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Общий дневник практики Владлены

Общий дневник практики Владлены

Сообщений 201 страница 204 из 204

201

Из серии "заметки на полях" ну или просто на поныть и нарыдать бассейн. :crazyfun:

Предстоит мне вскорости одно дело, которое будет для меня совершенно новым опытом. У меня пока нет никакой конкретики, но жутковато, это да. И интересно до мурашек.

Но какой же бред у меня в голове происходит - не передать. Это примерно как с дарами для Хель, когда меня накручивал внутренний/сторонний голос - дорого, сама конфеты жуй, нефик тут раскидываться.

Но в этот раз голос не про стоимость, а про все на свете. Стоит на секунду расслабиться, так сразу - какая магия, дурочка? ты из какого села вылезла, магия у нее, 21 век на дворе.
Некоторые мысли вообще на грани безумия, например, что в той вещи, которую я получу будут наркотики, меня унюхает служебная собака и сидеть мне долго и несчастливо. Вот на этой мысли я уже конкретно так офигела от того, что может сублимировать мозг. Ну то есть прям реально на грани эпичного бреда.

Особенно сложно по утрам. Утро вообще не мое время, у меня прилив любого рода сил наступает во второй половине дня. И в этот утренний период уже нет мыслей, мол, все это фигня, есть только - у тебя ничего не получится, куда ты лезешь. Руки опускаются, ощущения себя как личности угнетается. Тяжелое, в общем, психологически время. Но где наша не пропадала.

Такие мысли у меня обычно были в последние пару лет, когда я собиралась обращаться к ВС. Но тут прям концентрированное безумие.

Очень активировались мои любимые алкаши, наркоманы и прочие неприятные субъекты. Вот казалось бы - идет толпа, ну докопайся ты до любого из нее, но нет, я им как медом мазана водкой полита.

Ну вот как-то так, да.

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t408052.png

+1

202

Думала написать это в карте дня, но решила, что пусть это лучше останется тут на долгий срок, т.к. в карты дня я захожу нечасто. А вот тут бывает перечитываю.

С Джеем я обычно гуляю вдоль озера, у нас там красивая набережная, много собачников и т.д.
Когда-то давно я это озеро очень хорошо "чуяла", то есть там была такая энергетика, которая мне очень близка, периодически ходила туда перезагрузиться, посидеть, помедитировать. Но в последние пару лет просто наслаждалась видами и природой, без примеси чего-то энергетически-магического.

А сегодня меня накрыло, вштырило, торкнуло - не знаю даже как это ощущение назвать. В один момент на меня свалилось просто невероятное по глубине ощущение единения с этим местом, чувство тишины, гармонии, защиты, всеобъемлимости (такого даже слова нет) происходящего. Меня вполне физически качнуло, думала упаду. После этого почти до конца дня ходила как будто грамм 100 коньячка хлопнула - тишина, покой, умиротворение, расслабленность, немного заторможенная реакция, меня даже из стороны в сторону немного вело, ноги были ватные.

Я соскучилась по этим ощущениям. А тут еще такое мощное. Как если после долгого воздержания и правда выпить чего-то крепкого.

+1

203

Вообще, после общения с Нянюшкой я стала очень часто обращаться к прабабке. У меня на нее была жуткая страшная обида, потому что именно после посещения ее могилы я стала работать очень средненько, тратила на это кучу сил, не хотела в практику в принципе - вернее, хотела головой и сердцем, но заставить себя что-то сделать - это было выше моих сил. Я писала уже тут как-то, что могла часами просто листать ленту в вк даже не вчитываясь, тупо скроллить. Обида была и на себя за такую лень и бездействие и на нее, что это это все началось с моего визита. И я понимала, что она - начальное звено. Потом в дальнейшем это подтверждалось, пусть цели у закрытия и иные, но это по своей сути - ампутация.

В те же дни своего приезда на малую родину мамы я делала расклад тете на происходящее в доме. Это был мой первый и единственный расклад, который я так глубоко прочувствовала. Было полное вхождение в поле человека, пусть и мертвого. Там присутствовало столько боли, раскаяния, желания выговориться. Я сама сидела и почти ревела. От слез удерживал только поток информации. Не, ну потом все равно порыдала малость - очень уж убойными эмоциями меня тогда накрыло. По своей сути, это был последний расклад, который я реально чувствовала. И мне далеко после было все время непонятно - почему я почувствовала одного человека - крайне раненого, а потом ощутила от него ответку - жесткое перекрытие.

После расклада я пошла на ее могулу. Это желание меня преследовало почти все время после входа в практику. Очень хотелось. Я не могла найти могилу крайне долго - ходила почти час. И как только подумала про себя, что и не нужно это значит, пойду обратно, почувствовала что волосы на затылке шевелятся - как у животных холка встает, так и у меня буквально поднялись от корней. Обернулась - а там эта могила. Прям за спиной. Она и два внука. Честно, было жутко. Кладбище заброшенное, везде непролазные кусты, репей, и они по центру, мимо которых я минимум 5 раз прошла. Могила живая, активная, пугающая. Сколько не смотрела на фото - как голограмма: разные лица, хотя никуда не двигаешься.
В тот год в семье родилось трое детей, поэтому просила за них - оберегать и поддерживать.

А потом меня выключило в магическом плане.

Я копала по мере сил в проблему, но всегда был один результат - прабабушка мешает. Я думала, что это из-за того, что я не хочу с бесами работать (вот они, как ни странно, до сих пор в состоянии готовности - только обратись, хотя некоторые расклады и показывали, что пока обратно в Род не войду полностью, без обид и псих. блоков - не пойдут навстречу). И я начала пр. б. полностью избегать, Род игнорить. Может, она того и хотела в принципе?

Но в последние дни я обращаюсь к ней обычно, просто внутри себя. Спрашивала, рассказывала, объясняла. И вот вчера я сравнила себя с поломанным коромыслом. Есть один мир, есть другой. А ты находишься посередине, т.е. ты та точка опоры, который создает центр, и путем успехов, практики, ошибок выясняешь срединную точку, при котором эти два ведра будут в балансе. А когда половина коромысла отломана, чтобы на него нельзя было повесить ведро, то его только в утиль - коромысло негодно. Нельзя от целостности убрать половину и думать, что это будет работать. Ранее я приводила совершенно разные аргументы (сама с собой и к себе по сути).

Но после коромысла пошел какой-то прогресс.

Я очень жду всей процедуры обращения от Н. Но так же очень сильно хочу, чтобы мои слова как правнучки были услышаны и замечены и без ритуала, до него. Может они и на пользу в итоге сыграют. Лишь бы во благо.

Спасибо, что есть такое место, где можно вылиться мыслью по древу и тебя никто не одернет и не осудит.

+1

204

Интересное наблюдение. Второй раз я обращаюсь к Хель для восстановления контакта и второй раз именно в этот день прилетает огромная стая птиц на мой дом и соседний. Нет, нет, я ни в коем случае не связываю это с собой - много чести, но все равно прикольно.
А когда они все одним махом взлетают - небо становится почти черным.

+1

Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Общий дневник практики Владлены