Колдовство требует тишины, но мое судя по всему прошло неудачно, так что все фигня, давай сначала.
Подклад был утилизирован по всем правилам, потом его еще и солью присыпала, в которой хранился (заодно и лес от пожара обезопасила, кто молодец? я молодец!
), обращение к Одину тоже прошло хорошо.
В самом конце игрушка начала гореть зеленым пламенем. Красиво, но странно.
Чистка пока идет, но надо думать над чем-то другим.
Что имеется на данный момент:
- сгорел мой комп
- села за комп мужа, сгорел комп мужа. Пришлось скорым бегом менять комплектующие. Причем у меня сгорела совершенно новая деталь, только недавно ее поменяли, когда от меня техника ломалась. -15к из бюджета
- пес стал на меня агриться. Может идти рядом, потом оскалиться и начать нападать. Только на меня. Но тут отдельно замечу - ему я закрываю канал с заводчицей, обрываю привязки + очень слабенько чищу через себя. До начала работ именно я была (и пока остаюсь) самым активным воспитателем и хозяином. Поэтому такие перебои в отношении были ожидаемы. Хотя и неприятны.
- люди тоже начали агриться. ни разу не участвовала в таком количестве конфликтов. Причем чаще всего из-за собаки. Параллельно со мной может идти еще несколько собачников, но докапаются до меня - пес гадит, топчет асфальт и вообще мешает всем жить. И ладно бы, если места были людные - нет, лес/набережная. Я могу убирать за собакой и ко мне пристанут, а рядом сидеть какой-нибудь дог, делать кучу и так ее и оставлять - ни слова не скажут. Алкаши активно кроют матом в спину. Спасибо, бутылками не кидают для завершения картины. Тут возможно, бесы о себе напоминают. Но в работе с ними есть загвоздка - судя по картам они сейчас рядом, но заблокированы. Пока я снова не вернусь к Роду, работать со мной они не будут. Находятся в режиме ожидания.
- на нас с Джеем на прогулке пыталась напасть крыса
тут уже просто ноу коммент
- а еще у нас салют отменили. Это не к теме поста. Просто поделиться горем.
Как прошло обращение к Одину
Турс + Кеназ
Думаю, что обращение прошло хорошо. Это именно та ситуация, в которой Один не будет пренебрегать обращением к нему.
Услышал ли он мою просьбу
Наут пп
Услышал, но оставил без ответа. "Если негр с пушкой, то сама" (с).
Как прошло уничтожение подклада
Ансуз
Все, что я там натрындела вполне достигло адресата.
Считаю, что все прошло успешно.
Но подклад покладом, куда важнее программа, которая за пару месяцев успела неплохо раскрутиться.
Как продвигается чистка
Ингуз
Еще идет, но ситуация преломилась в мою пользу, благоприятные перемены, впереди должен быть хороший результат.
Следует ли добавлять что-то еще
Гебо
Да, можно.
Какие это должны быть практики
Лагуз
Возможно, параллельно чистка водой или отливка.
Стоит ли обращаться к своим бесам
Отал + Беркана
Да, но только через обращение к материнской ветки Рода.
Как говорило и Таро.
Какие будут от этого плюсы для меня
Дагаз
Новое начало, новый этап. Возможно, что и отношения с Родом перейдут на совсем другой уровень, сам принцип их построения станет иным.
Минусы
Эйваз
Больше возможностей несет и больше ответственности. Спрос с меня так же увеличится, просто сидеть и плевать в потолок, испытывать кризисы жанров, брать паузы уже просто так никто не даст. Ответственность, рост, развитие, но всегда через борьбу и испытания.
Так же я думаю, что работать предстоит так, чтобы соблюдался баланс между моими интересами и интересами Рода. Понимать и видеть границы, когда Род начинает продавливать и перегибать палку.
Совет рун
Феу пп + Йера
Запастись терпением. Работа идет с трудом, через пень-колоду, но идет.