Магия Безвременья

Объявление

30 мая - фаза Луны: II четверть (новолуние),
12 лунный день >>>
30 мая-Луна в знаке Весов
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Общий дневник практики Владлены

Общий дневник практики Владлены

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

Владлена написал(а):

Женщина поработала хорошо, на эмоциях.

Я бы еще спросила, как именно...с помощью чего или кого поработала женщина. Чтобы потом было более понятно, что противопоставить и в каком ключе отработать, к кому и как обратиться за помощью.

Владлена написал(а):

Итог, если обращусь к Богу Одину
Влюбленные + 10 посохов

По контексту сна в параллельной теме, вполне - "обратиться к отцу, чтобы помог поставить защиту"

Владлена написал(а):

Иногда мне бывает любопытно - а как выруливается ситуация, если оба оппонента работают с одними Силами, например, через Хель накладывают и через нее же с другой стороны снимают? Она отказывается работать с тем, кто обратился позже и хранит тайну первой руки? Или как?

По мне так...у тебя двое детей. Сначала к тебе пришел один ребенок и пожаловался на второго. Ты - пошел, наказал второго - первый удовлетворен. Ситуация конечна. Далее, пришел к тебе второй ребенок - пожаловался на первого. Ты - пошла дала люлей первому, второй ребенок удовлетворен. Ситуация конечна. Как мать - ты любишь обоих. Но как система правосудия - можешь выдать и одному и другому, по мере необходимости. Разве нет?

Владлена написал(а):

Такой длинный и пространный просмотр, что даже у меня сложилось впечатление, что я пишу ради того, чтобы писать, растекание мыслью по древу.

Иногда это полезно. Вытащить из себя и изложить в слова все мысли, чтобы потом отобрать нужное.

Возьми свою тонкоплановую собаку, ту, что была до прихода этой...физической. И попроси ее отвести тебя туда, где может быть животное силы, что будет тебе в помощь.

https://sun9-61.userapi.com/impg/vDyfwHPpw4MQu70-ojgYKaOoXNkYNATwPgKhjQ/5yfDH1Pe_lM.jpg?size=699x872&quality=95&sign=f6c32cc4e648677eeb610b520cf8ba39&type=album

+1

182

Unicorn написал(а):

Разве нет?

Сколько бы вас не было - получат все :D

Unicorn написал(а):

Возьми свою тонкоплановую собаку, ту, что была до прихода этой...физической. И попроси ее отвести тебя туда, где может быть животное силы, что будет тебе в помощь.

:cool:

На самом деле для меня это очень хороший пинок. Ведь еж - птица гордая. А сейчас я на таком приятном подъеме. Вот казалось бы - что хорошего? Движуха. Мне не хватало такой ситуации.

0

183

Колдовство требует тишины, но мое судя по всему прошло неудачно, так что все фигня, давай сначала.
Подклад был утилизирован по всем правилам, потом его еще и солью присыпала, в которой хранился (заодно и лес от пожара обезопасила, кто молодец? я молодец! :crazyfun:), обращение к Одину тоже прошло хорошо.
В самом конце игрушка начала гореть зеленым пламенем. Красиво, но странно.

Чистка пока идет, но надо думать над чем-то другим.

Что имеется на данный момент:
- сгорел мой комп
- села за комп мужа, сгорел комп мужа. Пришлось скорым бегом менять комплектующие. Причем у меня сгорела совершенно новая деталь, только недавно ее поменяли, когда от меня техника ломалась. -15к из бюджета :angry:
- пес стал на меня агриться. Может идти рядом, потом оскалиться и начать нападать. Только на меня. Но тут отдельно замечу - ему я закрываю канал с заводчицей, обрываю привязки + очень слабенько чищу через себя. До начала работ именно я была (и пока остаюсь) самым активным воспитателем и хозяином. Поэтому такие перебои в отношении были ожидаемы. Хотя и неприятны.
- люди тоже начали агриться. ни разу не участвовала в таком количестве конфликтов. Причем чаще всего из-за собаки. Параллельно со мной может идти еще несколько собачников, но докапаются до меня - пес гадит, топчет асфальт и вообще мешает всем жить. И ладно бы, если места были людные - нет, лес/набережная. Я могу убирать за собакой и ко мне пристанут, а рядом сидеть какой-нибудь дог, делать кучу и так ее и оставлять - ни слова не скажут. Алкаши активно кроют матом в спину. Спасибо, бутылками не кидают для завершения картины. Тут возможно, бесы о себе напоминают. Но в работе с ними есть загвоздка - судя по картам они сейчас рядом, но заблокированы. Пока я снова не вернусь к Роду, работать со мной они не будут. Находятся в режиме ожидания.
- на нас с Джеем на прогулке пыталась напасть крыса o.O  тут уже просто ноу коммент
- а еще у нас салют отменили. Это не к теме поста. Просто поделиться горем.

Как прошло обращение к Одину
Турс + Кеназ
Думаю, что обращение прошло хорошо. Это именно та ситуация, в которой Один не будет пренебрегать обращением к нему.

Услышал ли он мою просьбу
Наут пп
Услышал, но оставил без ответа. "Если негр с пушкой, то сама" (с).

Как прошло уничтожение подклада
Ансуз
Все, что я там натрындела вполне достигло адресата.
Считаю, что все прошло успешно.
Но подклад покладом, куда важнее программа, которая за пару месяцев успела неплохо раскрутиться.

Как продвигается чистка
Ингуз
Еще идет, но ситуация преломилась в мою пользу, благоприятные перемены, впереди должен быть хороший результат.

Следует ли добавлять что-то еще
Гебо
Да, можно.

Какие это должны быть практики
Лагуз
Возможно, параллельно чистка водой или отливка.

Стоит ли обращаться к своим бесам
Отал + Беркана
Да, но только через обращение к материнской ветки Рода.
Как говорило и Таро.

Какие будут от этого плюсы для меня
Дагаз
Новое начало, новый этап. Возможно, что и отношения с Родом перейдут на совсем другой уровень, сам принцип их построения станет иным.

Минусы
Эйваз
Больше возможностей несет и больше ответственности. Спрос с меня так же увеличится, просто сидеть и плевать в потолок, испытывать кризисы жанров, брать паузы уже просто так никто не даст. Ответственность, рост, развитие, но всегда через борьбу и испытания.
Так же я думаю, что работать предстоит так, чтобы соблюдался баланс между моими интересами и интересами Рода. Понимать и видеть границы, когда Род начинает продавливать и перегибать палку.

Совет рун
Феу пп + Йера
Запастись терпением. Работа идет с трудом, через пень-колоду, но идет.

+1

184

Отличный анализ, садись пять. А также посмотри тут руническую формуле Доля и Недоля. Был у меня опыт отправления по ней обратного пожелания. Отзывы от клиентов положительные. Думаю вполне можно сверху к ситуации положить. :writing:

+1

185

Unicorn написал(а):

Отличный анализ, садись пять

:love:

Кстати да, я как-то использовала этот став. И забыла про него. Пора вести дневничок маразматика.

0

186

Ну когда еще анализировать что-то, как не в ночи?

Последние 2 дня - позавчера и вчера мне было просто невероятно плохо, явно начиналась моя любимая гнойная ангина. А с таким количеством разрезанных у хирурга абсцессов не узнать ее тяжело.
А сегодня утром встала как огурчик. Бодра, весела. Даже сплясала немного на улице, когда Джея выгуливала. Я быстренько, беспалева, в темном уголке.  :crazyfun:

Ночью был сон, что я вычесываю Джея. Он весь грязный, с колтунами, кучей мусора в шерсти. Но я закончила работу, он стал чистенький и красивый.

Не хочу сейчас ничего смотреть в плане чисток. Но не думаю, что негатив смог так быстро уйти. Слишком это было бы просто. Скорее сдал немного назад, чтобы забыла и забила.

+1

187

Состояние моей энергетики на данный момент
Эваз
Она явно меняется в лучшую сторону, укрепляется, становится более устойчивой. Какого-либо негатива нет.

Как сработала цепочка действий на возврат переклада
Лагуз
Очень мягко, но целенаправленно и действенно.

Стоит ли продолжать чиститься
Наут пп
Нет, иначе можно так до дыр дочиститься.

То есть я вот так просто все счистила, почти незаметно для себя самой
Беркана
Да. Все прошло гармонично и успешно.

Энергетическое состояние оппонента
Хагалаз
А вот ей обратно прилетело достаточно существенно.

Ожидать ли от нее поддела
Иса
Нет, все ее действия полностью прекращены, как минимум в мою сторону.

Энергетическое состояние жилища
Перт пп + Йера
А вот тут нужно поработать. Но не думаю, что сказывается переклад. Скорее энергетическая утечка постоянного характера. Нужно все почистить более активно, защитить и гармонизировать.

Все равно фигня какая-то. Судя по картам переклад был довольно серьезный, тетечка тоже не просто самоучка. А тут неделя в полу-пассивном режиме чисток и все? Не верю. :no:
Мне конечно говорили, что у меня чистки идут лучше всего остального в разы, но не настолько же.

+1

Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Общий дневник практики Владлены