Карта дня на сегодня - Десятка Посохов - Таро Последствий.
Ну по большому счету, мне удалось разгрести в последние дни основные рабочие моменты и сегодня я планирую заниматься какими-то своими сторонними делами, помимо работы. Найду время для досуга, что почитать, где полазить, что поглазеть. Сидит себе персонаж, раскидал все свои посохи, оставив при себе только один, и кажется и в ус не дует, что все как попало. Ну и что...поваляется, потом собирем.
Скажем так, я не то чтобы приверженец и рьяный борец за чистоту и порядок, но вот раньше, да...пока вечером у меня не отдраина вся квартира, вплоть до мытья полов, чтобы ни одной ложки в раковине не лежало, я доделывала все, даже на перелимите собственных сил, до одурения. Сейчас же, пришло другое понимание, что если я устала, то я могу все бросить, и закрыть на бардак глаза до утра, пойти отдохнуть себе с преспокойной совестью, а затем...встать пораньше с новыми силами и доделать все что было "накидано" накануне - утром перед работой к примеру. Это занимает гораздо меньше времени, нежели когда ты дохнешь от усталости вечером и заставляешь себя это делать. А вот с утра, с чистой и ясной головой, мысли совсем не о прогибающем труде и его давлении, а о чем-то отстраненном и даже и не замечаешь, как работа уже выполнена. Мне нравится этот новый подход "не подгоняния себя".
Теперь по трио: "На старт - внимание - марш! Вот что я вижу на этих трех сюжетах.
Картинка первая: есть заказчик, есть заказ - получите задание, получите задаток, распишитесь и в "поля"...
Картинка вторая: очень похоже на то, что мужчина решил, а зачем мне по десять раз ходить, возьму ка я все в охапку и одним махом дотащу. Так и быстрее получится и работа выполнена, однако, видимо не подрасчитал своих сил.
Картинка третья: "А гори оно все синим пламенем...", побросал не доведя дела до конца, присел на пенек - поесть пирожок, правда и на пирожок то он пока не заработал, видимо сидит обдумывает, ради чего это он так надрывался. И была ли возможность у него что-то сделать по-другому? Ну вот и пусть посидит и подумает.
А есть еще одна ситуация, бывает и так, что дадут к примеру тебе задание, ты вроде бы как уже готов бежать сломя голову и его выполнять, но тут вдруг что-то отвлекает...а через некоторое время, тебе дают отбой и вот ты понимаешь, что иногда не стоит спешить с выполнением, а стоит подождать. По принципу - тише едешь, сами знаете где будешь.
По итогам дня: работки накидали во второй половине, что садись и думай, как и в какой последовательности все разгрести. Но я справилась.