Третий день снится кровь. Сегодня какие-то перестрелки переросли в то,что я наблюдала как какого-то мужика врач потрошил через позвоночник. Типа лечил. Выковорил все внутреннности, похожие на кровяную кашу. Ему потом сшили спину огромным швом через всю спину. Ему сказали,что поживёт он ещё лет 10. Мужик сказал,что его всё устраивает. Мне же не понравились ощущения при озвучивании срока. Я просто как фильм видела этот сюжет и моя самость не локализовалась в каком-то персонаже...но мне не понравилось. Да кровь в снах третий день,как-то не очень...
Вчера был момент осознания после терапии. Я прочитала ещё одну статью и вдруг поняла,что какого лешего я так стремлюсь простить тётю? Я перепробовала много эзотерических практик,которые культивируют всепрощение, не зная, насколько вредно и опасно для меня в итоге оказалось вытеснение "неправильных" эмоций и неправильное проживание обиды. Многие духовные практики, к сожалению, не решают эти вопросы, а лишь сильнее заталкивают вглубь подсознания то,что нужно прожить. Сейчас тёмное время года и самое время вытащить свои теневые стороны и прожить эмоции,которые раньше отрицались.