Данный расклад у меня сегодня сложился для диагностики канала с определенным уже покинувшим этот мир человеком, но мне кажется, что для диагностики здравствующего круга общения он будет тоже рабочим.
1. Качество канала - открытости/общей наполненности - - по каналу определенно идет энергия застоя, отсутствия общения. Однако в целом, по этой руне перевернутая интерпретация подразумевает - несущественное препятствие, но все же.
2. Что идет по каналу от меня к оппоненту? - - я по каналу пытаюсь передать, что мне он необходим для новых начинаний в плане духовного развития. Пытаюсь пробудить осознанность и вступить в контакт. Транслирую свои желания.
3. Что я получаю от оппонента? - - в энергетическом плане, сам поток можно интерпретировать как его отсутствие, отсутствие живой энергии - энергия Смерти. Поток зациклен сам на себе. Энергии этого канала меняют мою психику. Через него ко мне приходит энергия коллективного бессознательного. На уровне восприятия этого канала у меня непринятый и непроработанный кармический узел, который есть все шансы утащить в следующее воплощение. Если по предыдущей позиции я транслирую свои желания, то обратная составляющая потока явно мне говорит, что мне необходимо пересмотреть свои желания и мотивы. Выковырять из мертвой оболочки все, что есть в ней живого, умерщвить собственное Эго.
4. Проблемы восприятия/интерпретации потока с моей стороны - - здесь я поставлю галочку собственному догматизму и консервативности в отношении общения с этим человеком. Видимо, я создала и углубила в своем сознание модель, "как должны" выглядеть наши отношения и общение, и когда ожидание не совпадает с действительностью, я расстраиваюсь, но при этом не критикую свои догмы. А сомнения и колебания еще больше стягиваются в клубок, который надо расплетать и анализировать не спеша и эмоционально нейтральной. Видимо проблема восприятия в том, что я не стремлюсь к осознанности, а стремлюсь к созданной собой картинке общения.
5. Неучтенные факторы/внешние влияния/внутренние состояния - - прямую руну я буду интерпретировать как внешние, а не внутренние факторы - и фактор этот человеческий. Фактор собственного Эго - пришло время посмотреть на себя и свои мотивы в зеркало и начать инвентаризацию. "Свет мой, зеркальце, скажи...". А про себя царица добавляет: "А не то грохну тебя, если не услышу того, что мне хочется." Так что все как ни крути тут сходится к эгоцентризму, который необходимо в контексте этих "отношений" похоронить.
6. Необходимы ли мне дополнительные "ретрансляторы" чтобы улучшить качество канала? - Вирд + - пустую руну я рассматриваю как некое "облако" без ответа, т.е это и ни да ни нет одновременно и на мое усмотрение в тоже время. Турисаз как правило подразумевает, что есть необходимость кое-что почистить. Просто взять подходящий "инструмент" и разгрести весь мусор, как к примеру секатор и вычистить колючки, которыми порос путь.
7. Отработка с моей стороны - - отработка идет через потерю/печаль. Сейчас, анализируя многие прожитые годы общения с этим человеком, я могу сказать, что он был мне действительно хорошим другом, потому что в первую очередь, я чаще прибегала к общению с ним в моменты печали, скорби или какого-то душевного/эмоционального расстройства. И получала поддержку, возможность выговориться, сочувствие и подбадривание. Может быть с одной стороны это выглядело как пользованичество, когда есть человек, кому можно поплакаться в жилетку. И в тоже время, я делилась и доверяла, я рассказывала все сокровенное - это было похоже на исповедь, когда верующий человек приходит к священнику и обнажает душу и ищет утешения и совета. Вот таким "священником" для моей души и был этот человек. Который много терпел от меня негатива, претензий и упреков, но никогда не лишал меня этой привилегии - выплакаться и найти сочувствие. Ничего не просил взамен. Просто был рядом. Теперь же, возможно через потерю, я должна прожить эту печаль наооборот? Я должна прочувствовать эту печаль, оплакать, принять и превратить ее в иное качество энергии - в благодарность, в доброе воспоминание. Теперь возможно моя задача, обращаться в своей безмолвной молитве с благодарным, теплым, утешительным словом. Отдать долг в виде смирения и принятия. Вчера мне на глаза попалась фраза - "Мы говорим с Богом, обращаясь к нему через людей нас окружающих, и Бог отвечает нам через них же". Теперь же, когда все так как есть, и этого человека нет в этом мире, есть другие люди - к примеру его мать, которая после его смерти ищет в моей лице возможность вспомнить, поговорить, услышать доброе слово о сыне в утешение. Возможно теперь это моя задача - отдать ей то, что она когда-то вложила в этого человека и теперь может получить обратно. Так вот вижу я в контексте данного расклада руну наследия. Мне нужно загладить обиду, чтобы таким образом исцелить прошлое.
8. Отработка со стороны оппонента -
9. Итог/качество периода общения -
Отредактировано Unicorn (13th Sep 2018 16:47:53)