Очередная чашечка кофе для Владлены:
1. Что вам нужно для мотивации - Шестерка Посохов - что-что - праздника сегодня будет желать душа и тела. А если не желать, то это именно то, что сегодня нужно для мотивации - чего-то яркого, насыщенного, чтобы было много коммуникаций. А вот идти в потоке праздника, к кому-то присоединиться или ехать на коне, во главе - вести за собой или по сути стать организатором праздника - решать тебе. Рассмотри оба варианта, по принципу - праздник не приходит в дом, сам его пригласи. Больше красок - больше жизни!
2. Что поможет лучше организовать свой день - Двойка Кубков - поделиться идеями, мыслями, мудростью с близкими, но донести не на языке мозга, а на языке сердца - с любовью, чтобы прочувствовать атмосферу. Вкладывая в головы - постарайся достучаться до сердца. К мужчинам то можно через желудок я думаю. Сегодня вид скелетиков, располагает меня к ассоциациям по анатомии.
3. Что можно сделать, чтобы усилить креативность - Шестерка Пентаклей - запланировать свой день. Сегодня нужна не импровизация, а структуризация - тайминг. Посмотри что с делами, распредели их по времени. Что-то подвинуть вперед-назад. Сделать сейчас, а не откладывать на потом, а что-то пока ждем, наоборот, можно повременить. Т.е. поиграй со временем, не торопись и старайся не опаздывать. Если сегодня жить по таймингу, то раздражение будет сводиться к минимуму - что все навалилось и ничего не успеваешь. В конце дня обязательно посчитай сколько дел успела сделать и не забудь себя похвалить!
Поиграй со временем в машину-времени, сходи в гости в прошлое и будущее, поработай с маятником, освой азы гипноза. На детях...шутка.
4. Шаг к активным действиям - Восьмерка Посохов - бери и делай! Сегодня можно браться за несколько дел одновременно. А также, сегодня можно и несколько дел одновременно довести до конца, доделать то, что давно ждет своего часа. Закрыть хвосты. Действуй быстро, твердой рукой, не сомневайся в успехе и своих возможностях. Сегодня не время колебаний, но решительных действий. А в целом, утро можно начать с подметания, вытирания пыли и уборки по мелочам. И будет тебе красный лотос на Сахасраре. А можно просто бантик надеть - девочки - они такие девочки.
Надеюсь сегодня чашечка с ванилькой и рюшечками получилась. По крайней мере писалось очень легко.