Здравствуйте. Меня зовут Денис. Не представляю, как давно работал над этой теорией… Наверное, месяцев 5, но скорее не осознано. Ведь я человек.
Представляю Вам мою разработку, а может и не мою. А это и не важно. Хорошо ведь, что всё новое, хорошо забытое старое. В общем. «Теория Запахов». [взломанный сайт]
Хорошее название. Не правда ли? Суть теории заключается в запахах. Запахах, которыми обладает человек, в запахах на более Тонком уровне, чтоли. У каждого есть свой особый (может быть и нет), неповторимый и невообразимый разуму вкус (чтобы не повторяться, ибо от слова «запах» уже тошнит).
Пишу сейчас это и понимаю, что где-то уже видел такое. Естественно, в другой форме и с другим видением. Но вернёмся к теме:
От чего запах зависит? В целом, я ещё не так много людей нюхал, чтобы выяснить закономерность. НО…
Он может быть связан с физическим телом или делом, может быть не связан, но этот запах зависит от того занятия, которым человек больше всего увлечен. Найдя этот запах, можно чуять человека за сотни метров, определять его точное местоположение, да и всё что захотим.
Не буду скрывать, это работает. Конечно, нужно на человека настраиваться и вообще перед этим покопаться в человеке, чтобы найти такой запах-ключик. А после нахождения этого ключика и настраиваться легче на нужного зайчика,
да и вообще жизнь после таких открытий кажется слаще…
Вообще, под вкусом(запахом) я подразумеваю нечто более тонкое и не совсем адекватное, нежели в нашем будничном понимании.
Не буду даже спрашивать о том, встречались ли Вы с подобным. Раз этот форум существует и процветает, то точно эта Теория имела место в жизни каждого участника…
А вот, что было бы интересно мне почитать и людям попечатать - Ваши идеи, мысли, вИдение по поводу изложенного мной материала.
P.S. Как думаете, у растений и животных есть такой запах?
С Уважением,
Дениска. [взломанный сайт]