Шампанская, чуть позже посмотрю у меня сейчас сильное ОРВИ (горло, сопли, t) [взломанный сайт]
Прорицание по книге
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться4223rd Nov 2017 18:54:15
Сейчас подобрала другую книгу, т.к. первая слишком о высоких материях, а в бытовых делах лучше иметь что-то более конкретное.
ЭНИЯ
посмотри, плиз...
Приедет ли человек до конца этого года?
"Я одно понимаю - ты сошёл с ума! Я даже закрыла глаза на то, что ничего толком о тебе не знаю. Не сомневаюсь, что тебе приходилось расставаться со множеством женщин. Ну, скажи, разве не так?"
Думаю, это ближе к "нет".
Поделиться4323rd Nov 2017 19:21:36
Прочитала тему и осталась в восторге, а ведь я когда была подростком тоже так себе "помогать" пыталась, вот только ничего не понимала, и этот способ был мною заброшен.
Можно ли и мне задать вопрос? В ком или в чем причина моего недомогания?
Отредактировано Dara20 (23rd Nov 2017 19:22:31)
Поделиться4423rd Nov 2017 19:39:31
Можно ли и мне задать вопрос? В ком или в чем причина моего недомогания?
"Да нет. Но я держу путь в Исфаган, в Персию. И не для того, чтобы разбогатеть на торговле, как говорил тебе раньше, а ради изучения медицины"
Dara20, я думаю для выяснения причины тебе рекомендуют провести обследование и возможно, не рядом с домом.
Поделиться4523rd Nov 2017 19:50:00
Спасибо большое!
"Да нет. Но я держу путь в Исфаган, в Персию. И не для того, чтобы разбогатеть на торговле, как говорил тебе раньше, а ради изучения медицины"
Dara20, я думаю для выяснения причины тебе рекомендуют провести обследование и возможно, не рядом с домом.
Вообще удивительно, так как обследования ничего не выявили. Даже воспаления в крови никакого нет. В больнице умудрилась полежать, и врач меня наблюдавший, тонко намекал, то мне надо бы обратиться к методам нетрадиционной медицины Буду думать, возможно мне самой нужно куда то удалиться, что б изучить новое, которое поможет излечиться.
Поделиться4623rd Nov 2017 23:05:25
Dara20, я позволила себе вытащить карту арх. Рафаила. "Проведите много исследований". Учитывая, что ты уже обследовалась, это значит, что нужно по возможности обратиться к другому доктору и сделать все необходимые анализы и УЗИ, которые порекомендует доктор. Скорее всего в прошлый раз чего-то не учли. И дополнительно выпало подтверждение для нетрадиционной медицины.
Поделиться4724th Nov 2017 07:27:18
ЭНИЯ, благодарю! [взломанный сайт] Буду искать возможность пройти обследования у других врачей. И заниматься нетрадиционной медициной.
Поделиться485th Apr 2019 12:50:31
Хочу поработать с этой практикой со своей любимой книгой Сам текст сюжета в ней с 11-ой страницы по 209. Остальные страницы (это вступление и реклама других книг) опускаю.
Мои вопросы и ответы слетели с форумом при предпросмотре сообщения , но благо, я хоть их запомнила
Кто желает, присоединяйтесь
Поделиться495th Apr 2019 13:30:45
Задам ещё вопрос для иллюстрации того как это выглядит, чтобы напомнить
Вопрос: нужно ли мне формировать намерение, чтобы в ближайшем будущем иметь возможность (без ущерба для оплаты жилья) оплатить себе индивидуальную терапию и возможно какие-то дополнительные траты, связанные с курсами? Или кратко: смогу ли я пройти курс персональной терапии?
Ответ выбрала в виде абзаца пальцем наугад.
"Сила собственных эмоций удивила меня, но я знала, что архангел Михаил разбудил глубокие чувства, дремавшие внутри меня. Я не была уверенна, что они мне нравятся, хотя чувствовала, что процесс пошёл мне на пользу. Должно быть, это то, что имела ввиду мама, когда говорила: "Открой своё сердце". Я вытерла глаза, беспокоясь, что кохль,которым они были подведены, потёк по щекам. Соломон передал мне платок, и я вытерла лицо".
О, весьма недурной ответ. Как раз про психотерапию. Там её проводил архангел Михаил А Соломон прямо как второй терапевт в группе