Себе
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность
Справедливость пп
Я бы сказала, что здесь я несколько поутихла и архетип хоть и силен, но на данный момент пассивен. Из-за нечастого прибегания к нему, возможна неискренность с самой собой - использование независимости там, где этому не место и не время. Целеустремленность тоже пока не особо фигурирует в жизни, либо направлена не на то. С учетом того, что Артемида социально активный архетип, то причины не той направленности вполне объяснимы с позиции именно этой Богини.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие
Король мечей
Здесь явное хорошее развитие. Но тем не менее Афина - женский персонаж, тогда как Король - мужской. Думаю, что это больше говорит о том, что даже для данного архетипа логики перебор - иногда стоит дать решать сердцу, а не строгому анализу.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность
Отшельник
Здесь тоже все хорошо. Архетип полностью раскрыт, понят и применен в жизни. Поиски себя, духовные практики, самодостаточность - в общем за меня все говорит название данного СА.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность
Иерофант пп
Я бы сказала, что здесь явный перекос, направленный на подавление устоев и традиционных ценностей. Гера не была в паре с Зевсом главной и частенько терпела вольности своего мужа по отношению к соперницам. В Иерофанте пп же явное отступление от этого образа, наперекор условностям. Партнерские отношения сами по себе не столь значимы как должно быть в позиции данного архетипа. И остальные его аспекты больше подавляются, чем развиваются. Но при желании его можно поставить в прямую позицию и развить как необходимо для целостности себя же самой.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача
6 мечей пп
Здесь все скорее вынужденно, чем искренне и с любовью. Страх из позиции щедрости и самоотверженности перейти в позицию жертвы и там застрять. Поэтому все шаги в данном направлении делаются скупо, боязно, с оглядкой
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность
Колесница
Этот архетип проявляется полностью. Развитие очень мощное. Где нужно могу уступить или промолчать. А пассивности у меня сейчас хоть ковшом черпай и выбрасывай)
Я думаю, что 5 и 6 позиция довольно сильно завязаны между собой. Там где вынужденная самоотдача, там и пассивность - "надо так надо", все, что бы не делалось, делается на автопилоте, без проявления эмоций и радости от трудов. Поэтому там где проблемная Деметра, там и проблемная Персефона. Но это лишь мое мнение
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность
Мир
Гармоничное развитие, практически полное раскрытие данных черт. Но Мир для меня все же очень пассивный аркан. Он завершен, поэтому ему некуда расти. Что дает стагнацию, нежелание поиска новых аспектов личности, роста. Аркан может быть и гармонично завершен сам в себе, а вот человек нет. Человеку необходимо всегда двигаться вперед. И после времени покоя и Мира, должен наступать период активности.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность.
Дьявол пп
А вот тут все очень интересно... Этот архетип открыт не полностью. Во время расклада пришла картинка девушки, срывающей с глаз повязку и страдающей от непривычного света. Что-то подобное происходит и сейчас - начало более тесного контакта с внутренней Триодитой (она же Геката). Архетип начинает открываться с другой стороны, которая требует иного подхода и методов работы. Идет раскрытия прежде всего себя и своих слабостей, других сторон, которые ранее не были известны, работа со своей Тенью. Это первые шаги в налаживании контакта с данной стороной своей сущности. Так же именно человеческие слабости и проблемы не дают наладить работу полностью.
В принципе, все довольно не плохо. Очень много СА, хотя и в перевернутых позициях. Это указывает на расфокусировку, сбитые внутренние ценности. Особенно сильно страдают архетипы, отвечающие за чисто женские обязанности и домашние дела, самоотдачу. С этим аспектом необходимо поработать прежде всего для гармоничного развития себя как личности и как женщины.