Как ты и просила выскажу свои домыслы
Iris написал(а):СА Влюбленные Есть, и вполне приличный.
Влюбленные это еще и понимание своей истинной сути, выбор пути. Поэтому тебе нужно научиться искать правильные вопросы и ответы в себе самой, чтобы задействовать весь свой потенциал, который, действительно, очень приличный. Обнажить его и понять как с ним работать для собственного душевного удовлетворения
Iris написал(а):7 пентаклей+доп. СА Мир
7 пентаклей это еще магия алтаря, которая должна быть развита гармонично и наполнено по СА Мир
Iris написал(а):Третья позиция – направление в магии наименее подходящее для кверента 4 жезлов
Это карта завершения какого-либо процесса после вкладывания в него усилий. Так же - карта перехода, своеобразной инициации. По Влюбленным первой позиции свой путь тебе предстоит еще выбрать и осознать полностью, поэтому переходить под новый эгрегор или останавливаться на чем-то одном полностью пока не стоит. Сам процесс понимая своего места еще не завершен, не стоит спешить.
Iris написал(а):Четвертая позиция – какие обряды будут удаваться лучше всего 10 мечей Инициации?? Сюда же ОСы и ВТО, возможно, работа с миром мертвых.
Согласна. Но также это болезненное очищение себя, принятие, понимание через боль. Я бы еще добавила (во всяком случае мне эта карта часто указывает именно это) - прежде всего работа над своим сознанием в совокупности с окружением. Т.е. проработка тех проблем, которые больше всего влияют на твое окружение, либо которые вызывает окружение. Комплексы, страхи, углубленное изучение себя в контексте общества и его влияния.
Iris написал(а):Пятая позиция - источник силы 2 пентаклей пп +паж мечей Какой-то нестабильный источник получается. Непонятно откуда берется и также непонятно куда уходит.
Я бы сказала так - твои источники переменчивы, нет постоянного. Но и по Влюбленным ты пока не нашла то, что ищешь. Хороший потенциал, но не на все вопросы получены ответы, отсюда размытость и переменчивость источников силы до тех пор, пока не совершишь полноценный и стабильный переход и не разберешься в себе на все 100%. А пока ты черпаешь силу там, где на данный момент находишься, из тех источников, которые поддерживают то или иное направление. Но это нестабильное, переменчивое состояние.
Iris написал(а):Шестая позиция – к каким позитивным переменам в жизни кверента приведет занятие магией СА Луна Знакомство со своей теневой стороной. В любом случае, судя по СА, позитив перевесит негатив.
Именно. Так же ты научишься отделять иллюзорное от действительно важного. После проработки 10 мечей эта позиция будет открыта в наибольшей степени, т.к. ты не только выберешь верное направление, но и уберешь из жизни те блоки, которые мешают тебе двигаться куда-то, перейти на новый уровень восприятия. Причем тут знакомство не только и не столько со своей Тенью, сколько полноценное обретение тонкого восприятия и возможности полноценной работы в мире снов и астрале
Iris написал(а):Седьмая позиция – опасности, которые могут подстерегать кверента на пути занятия магией. 3 пентаклей пп Соблазн финансовой стороны в ущерб качеству практик.
Так же это ошибки, совершенные по неопытности, другое восприятие себя и своей задачи, отличное от "коллег по цеху", что может приводить к недопониманию. Это будет подогревать внутренние метания - а все ли я верно делаю, может я, действительно, не права? Слушайте себя. Луна и Влюбленные неоднозначно указывают на то, что истина где-то рядом прежде всего внутри вас.
Это лишь мои личные домысли и восприятие. На истину не претендую.
Но по сути, если вкратце описать расклад, то прежде всего необходима внутренняя (и магическая, если опираться на тематику расклада) работа со своими комплексами и страхами - сейчас вы к этому полностью готовы. После полной проработки появятся более четкие понимания себя самой и своей цели. Но пока это не сделано, вас будет метать туда-сюда и довольно неплохой потенциал будет растрачиваться на повседневные нужды