Thistle Witch - Личный кабинет
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться313th Feb 2017 21:01:28
На ближайшее Новолуние, которое совпадает с Солнечным затмением - 26 февраля, могу взять двух человек на изготовление амулетов/оберегов, направленных на красоту и гармонизацию женской силы/(как творческой, так и физиологической).
Поток энергии: энергия, прорывающаяся на поверхность; очищение, рост, исцеление.
Тематика работы: зеркальная магия.
* Заявки и вопросы пожалуйста присылайте в ЛС.
Поделиться412th May 2017 08:33:34
Уважаемые участники форума!
Спешу сообщить вам, что 25 мая и до конца лета, я уезжаю в горы и у меня будет возможность практически целое лето, находясь в местах силы заниматься полезной и творческой работой. В связи с чем - беру заказы на изготовление амулетов и личных предметов силы. Заявки можно оставлять здесь или написать мне ЛС через форум и страницу ВК.
Работать планирую с рунами, огамом, стихийными духами и магией земли.
По материалам: камень, дерево, кожа.
По исполнению: гравировка, выжигание и акриловая краска.
* По мере готовности заказа, могу выслать его почтой или по возвращении в Москву, передать на местности.
Поделиться512th May 2017 08:46:23
А я помню эту фотографию! И тогда, и сейчас любуюсь и восхищаюсь.
Поделиться612th May 2017 08:52:34
Да, не свежачок, но зато хорошо передает суть сообщения. Сегодня у меня есть много идей, куда бы я хотела слить свой потенциал, в плане творческой составляющей. Надо бы записать, пока не забыла.
Поделиться731st May 2017 19:02:56
Thistle Witch, а ты не в курсе, есть ли возможность прислать на Украину, если, допустим мне нужен амулет? Какой и для чего опишу, если пересылка реальна в принципе. Отблагодарить,если никто не запретил в виду всевозможных санкций, смогу через Western Union (ну,или ещё в других местах,где есть в наличии такая услуга).
Поделиться831st May 2017 21:12:37
Я тебе сделаю и без переводов. Отпиши что нужно мне в ЛС.
Поделиться931st May 2017 21:40:30
Благодарю, сейчас напишу
Поделиться1019th Aug 2017 14:45:50
Ну вот и подошел к концу мой практически трех месячный отпуск, в конце месяца приступлю к рассылке кому что причитается.
Для ЭНИИ получилась вот такая вещичка силы:
Вот так струятся энергии...
Энергии моря - оберег "Берегиня"
Поделиться1119th Aug 2017 15:04:13
Для мамы Ekaterina_if получилась вот такая вот вещичка:
Поделиться1219th Aug 2017 15:06:05
Для еще одного родственного лица получилась такая вот работа:
Поделиться1427th Aug 2017 19:28:21
Морские мотивы - воспоминания о лете:
Поделиться155th Dec 2017 22:58:10
Доброй ночи,Thistle Witch.Подскажите Ваше прежложение
- Амулеты/талисманы под заказ, оплата сдельная.в силе?
Поделиться167th Dec 2017 10:31:17
Доброй ночи,Thistle Witch.Подскажите Ваше прежложение
- Амулеты/талисманы под заказ, оплата сдельная.в силе?
Доброй. Что конкретно вы хотели бы получить? Озвучьте пожалуйста идею, я подумаю - смогу ли я вам помочь и о каких сроках будет идти речь. Т.к. в настоящее время идеи есть, а времени катастрофически мало.
Поделиться177th Dec 2017 21:25:10
Доброй. Что конкретно вы хотели бы получить? Озвучьте пожалуйста идею, я подумаю - смогу ли я вам помочь и о каких сроках будет идти речь. Т.к. в настоящее время идеи есть, а времени катастрофически мало.
я могу дать ответ через пару дней?
Например,монограмма имени (Одал,Лагус,Гебо,Ансус) что мне сулит?
Поделиться188th Dec 2017 09:51:43
я могу дать ответ через пару дней?
Да, вполне.
Поделиться1914th Dec 2017 23:27:07
Доброе время суток,для себя я так и не решила.Хотела еще для дочери на тягу к знаниям,на удачную сдачу экзаменационных работ,написание ЕГЭ и как следствие успешное поступление в ВУЗ.Время начала действия с февраля 2018года.Возможно я не конкретно выразилась,но мне бы хотелось чтобы дочь как можно больше времени уделяла учебе,набрала как можно больше балов при написании всех итоговых работ и поступила в институт.Она тоже этого хочет,но ей мешает лень и первая увлеченность молодым человеком,хотя директору школы обещала,что в следующем году медаль будет ее.Что скажете?
Отредактировано Moaru (14th Dec 2017 23:31:01)