Домашние животные.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться316th Sep 2016 22:18:37
Здравствуйте! Руны показали на вопрос что с ним - вернется или нет . Думаю два варианта или закрыли где-то или всё.
Попробуйте рунескрипт "Возвращение домой" Райдо Отал Вуньо".
Отредактировано WonderMaster (16th Sep 2016 23:22:01)
Поделиться416th Sep 2016 22:23:54
Честно сказать, не хотелось бы быть сволочью, но еще при первом просмотре самого фото, без описания, была мысль - зачем выкладывать того, кто по другую сторону.
Надеюсь, что я ошибаюсь.
Мантика говорит, что у котейки все хорошо, но он заперт мужчиной в каком-то пространстве, из которого не может выйти.
Вернется ли к вам - Башня пп.
Нет
Дайте потом ОС, пожалуйста
Отредактировано Владлена (16th Sep 2016 22:50:40)
Поделиться517th Sep 2016 00:31:45
Жив ли кот?
Маг, 4 Мечей, Рыцарь Пентаклей ПП
Соглашусь в этом пункте с предыдущими участниками. Кот жив, но его движение ограничивается кем-то.
Сможете ли вы вернуть кота?
6 Пентаклей, Рыцарь Кубков, 10 Жезлов
Да, но это будет нелегко и не скоро. Ответ как вернуть поищите в прошлых событиях.
Поделиться617th Sep 2016 14:08:58
Спасибо огромное всем, кто отозвался посмотреть ситуацию! Кот все еще не объявился, сегодня пошла вторая неделя... На первой неделе пропажи видела сон, что он находится на подворье частного дома у женщины лет пятидесяти.
Кот был очень ласковым и всегда очаровывал всех женщин -соседок по даче, где он на воле провел все лето. Но, вернувшись в город, потерялся после нескольких прогулок в новых условиях. Надеюсь, что он жив, что нашел новых хозяев и у него все хорошо. Маятник отвечает мне что кот жив, но не вернется..
Если есть еще мнения, напишите пожалуйста!
Поделиться717th Sep 2016 17:36:09
вчера когда смотрела на фото было ощущение что жив и в порядке, кому-то понравился и его прихватизировали
Сегодня решила посмотреть на Таро черных котов
Жив ли котик? Жрец ПП, Рыцарь жезлов пп, 9 мечей
получается не жрец - не ест, не бегает, заперт
у женщины или у мужчины? 10 пентаклей, Смерть, Императрица
женщина малоподвижная, при смерти, или болеет
Котик вернется? Смерть, 4 кубков, 6 жезлов
может вернуться больной, вялый апатичный,
Котик вернется через месяц? 7 жезлов, 6 жезлов, 7 мечей
скорее да, может дней через 20
Поделиться818th Sep 2016 09:48:01
Лисса, спасибо! Как раз накануне хотела приобрести таро "Черных котов", но потом подумала, что оно всегда будет вызывать ассоциации с моим пропавшим черным котиком. В общем, раздумала... А сейчас посмотрела на ваш ответ, на красивые карты, особенно три последние - обнадеживающие, и подумала, что все-таки куплю это таро. Если кот и не вернется, то в память о моем черном ласковом пушистике.
Поделиться918th Sep 2016 09:50:42
Кстати, по таро Тота у меня тоже вышло, что кот у "Императрицы".
Поделиться1018th Sep 2016 20:40:22
Кстати, по таро Тота у меня тоже вышло, что кот у "Императрицы".
Ушёл к невесте жить наверное.
Поделиться1121st Oct 2016 20:08:04
Месяц с лишним прошел, кот так и не вернулся...