Магия Безвременья

Объявление


24 августа - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
с 12:32 6 лунный день >>>
24 августа - Луна в знаке Скорпиона
24 августа - благоприятное время: с 5:00 GMT до конца дня


( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники Таро » Дневник проживания Арканов Таро NordicSky.


Дневник проживания Арканов Таро NordicSky.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

18th Apr 2016 21:29:37

Начала проживать САТ Маг классической колоды Райдера. Опыт этот у меня первый,сравнивать не с чем,так что буду очень благодарна всем,кто поддержит меня в этой практике  8-)
Итак ,ДЕНЬ 1-ый.
С вечера поставила заряжаться водичку на аркане. На вкус сегодня с утра,водичка свежая,чуть сладковатая,похожа на родниковую.
Целый день вертелась-крутилась в обычном режиме,пила водичку.Правда,удалось сделать еще и несколько незапланированных дел,но как-то так легко все сделалось,как бы походя.
И еще был один момент.Познакомилась я сегодня с художником,он резчик по дереву,очень талантливый и глубоко несчастный человек,что в общем-то нередко среди творческих личностей,да еще ко всему прочему он - калека. Как рассказал,было ранение в ногу. Нога - покалечена,ходит с трудом,но руки-золотые!!! Посмотрела его работы, это просто что-то необыкновенное!В следующий раз возьму фотик и сфоткаю его работы.
Почему-то очень захотелось ему помочь! Вообще-то мне несвойственны вот такие порывы,особенно с малознакомыми людьми,да еще и внешности ,как бы это сказать помягче.... бомжеватой что ли.А тут,сразу в голове побежали-поскакали мысли,куда можно выложить фото его работ,чтобы человек смог заработать себе на лечение.
Вот такую встречу мне преподнес аркан Маг сегодня.
День 2-ой.
Утром встала с такой дикой головной болью,что никакие лекарства не помогали. Дела текущие делались как бы на автомате,с чувством чуть ли не обреченности.В общем настроение было отвратительное,депрессивное,и тоскливо-ностальгическое. Водичка на вкус была какая-то тягучая,не приятная.
После обеда боль прошла,настроение улучшилось и водичка приобрела чуть кисловатый,освежающий вкус.
Событий каких-то значимых не произошло,но вот что заметила: по утрам стала я напевать себе под нос песни!Сегодня прицепилась ко мне песенка из великолепного  к\ф "Собака на сене",романс Теодоро,помните?
"Сталь подчиняется покорно,ее расплющивает молот,
Ее из пламенного горна,бросают в леденящий холод.
И в этой пытке,и в этой пытке,и в этой пытке многократной
Рождается клинок булатный."
Так вот полдня у меня в голове пелась эта песня!И вчера утром ,кстати тоже что-то пелось,только не помню что!Пыталась припомнить,но безрезультатно! Надо будет понаблюдать,может характер песен как-то отражает мое внутреннее состояние?
День 3-ий,4-ый,5-ый.
Эти дни песенных марафонов не наблюдалось.Зато наблюдалась некоторая злость и раздражительность.Дни проходили в основном в одиночестве,даже когда рядом кто-то находился,было ощущение ,что я одна. Дела текущие делались спокойно и размеренно,как по инерции,но сделать удавалось несколько больше,чем всегда.
День 6-ой.
Опять же ничего необычного не происходило,только сегодня я была спокойна. Ни злости,ни раздражительности не было.И чего-то необычного не было. Обычный день.
Мои выводы таковы,что аркан Маг мне показал себя в перевернутом виде. И,кстати,вспомнила один момент.Когда перед первым днем проживания аркана ставила на карту стакан с водой,карта мне увиделась именно перевернутой! В последующие дни такого не видела.
День 7-ой. Выходной.Воскресенье. Воду уже не заряжала,решила проживать арканы по 6 дней.В понедельник буду проживать аркан Императрица.Именно этот аркан вышел на вопрос, какой следующий аркан мне необходим для понимания.
Завожу дневник проживания Арканов и копирую этот пост ,чтобы перенести его в свой дневник.
Отредактировано NordicSky (Сегодня 20:23:36)

Отредактировано NordicSky (24th Apr 2016 20:39:46)

+1

2

С понедельника проживаю аркан Императрица.
Воду пью много и с удовольствием.Вкус водички приятный,но с каким-то послевкусием,с каким ,еще не поняла.
Вы не поверите!Опять пою! Только поются песенки королевских особ!Как например из к/ф "Три мушкетера",песня Анны Австрийской и кардинала Ришелье. "- Я не могу ответить вам на чувства,
Ведь я Его Величеству верна.
Вам власть дана в любовницы.
Мне право очень грустно,
Но страсть в душе священника смешна!

Мне ваше имя - святое причастие.
Вашей ли светлости доли желать иной?
Ах, разрешите без вашего участия
Свершать мне путь мой грешный,
Грешный путь земной."
Или из к\ф "Ландыш Серебристый":
"А ты пойдешь налево,а может быть пойдешь направо,
Ты же королева,ты имеешь право на любой ход!"
  http://sl.glitter-graphics.net/pub/319/319237v4ndtb09xz.gif
И еще я заметила у себя какой-то не терпящий возражений ,если не сказать,приказной тон в общении с людьми,даже близкими!Какая-то надменность,иногда снисходительность и "царская немилость" с царским же гневом!!!
Вот это да!!! Неожиданный ход!

Оставшиеся дни продолжала петь эти же песенки :whistle: !Зато, к счастью, сменила "гнев на милость" :D .Пропала надменность и раздражительность. Я стала как-то спокойней,как бы чуть уставшей,и более снисходительной к окружающим. Очень плохо вставала по утрам всю неделю,а эти дни особенно. Лежала,потягивалась и вставала таки,но как - то лениво!Последние дни напала на меня какая-то задумчивость!
Вчера выходила из аркана,воду уже не пила,кстати,что же за послевкусие было у заряженной водички,я так и не поняла,увы((.
Следующим арканом ,который буду проживать ,выпал Иерофант,или как он называется в моей колоде Верховный Жрец.

Отредактировано NordicSky (30th Apr 2016 21:28:09)

+2

3

Колода та же?

0

4

Да,колода та же,классическая Райдера.

0





Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники Таро » Дневник проживания Арканов Таро NordicSky.