Ну и утомительная же все-таки руна, по крайней мере для меня. Еще один изматывающий денек, однако продуктивный и прекрасный сжигатель калорий. Вообщем для тех, кому хочется похудеть или физически устать, чтобы ночью дрыхнуть как убитый самое то. С другой стороны, похудеть мне было надо, так по крайней мере считают врачи, которые контролируют мой сахар в крови, но вся диета, что соблюдалась на прошлой неделе Лагуза, вчера была предательски сорвана булочками и зефирами в шоколаде. Видимо организм требовал свое, восполнения утрачененного. Что касается снов, сегодня какая-то вновь ерунда снилась, но запишу. Без снов, а точнее когда я их вообще не помню, по утру ощущение неполноценности какой-то.
Итак, очередная кровожадность: я невысокая и худосочная старушка лет семидесяти с растрепанными по плечи седыми волосами, карабкаюсь куда-то под потолок комнаты в угол на шкаф, т.к. мой папа и еще одна мадам из соц опеки пытаются меня оттуда снять и как я поняла пристроить из моего жилища в дом престарелых, а папа еще и пардон покушается на мою "честь" , по ощущениям, если он меня достанет, то принудит к сексуальному контакту. Карабкалась я карабкалась, а потом вдруг соскочила и в руке у меня появилс ножик, которым я не применула воспользоваться и тут же ткнула тетечку в сердце, после чего крайне резво перерезала горло и папуле и тоже воткнула нож в сердце, предварительно вспомнив с какой оно у него стороны. Крови на удивление не было ни в первом ни во втором случае. Я неспешно стала заворачивать даму в ковер и спрятала ее под кровать. А папулю закидала грязным барахлом в углу комнаты, но как оказалось он не мертв, а просто глубоко спит и я ему мешаю. Тут в дверь постучали, я открыла и поняла что пришел наш участковый, который искал ту даму из соц опеки. На лице у меня застыла идиотская улыбка, он зная что я принадлежу к тому типу старушенций, которым лишь бы с кем поговорить и от них потом шиш отвяжешься, сконфузившись объявил, что сейчас проведет проверку у моих соседей, а потом заглянет и ко мне для галочки. Я тут же бросилась подальше закатывать ковер с трупом под кровать и проверять не видно ли папули из кучи барахла, но он только сонно пробурчал что ему мешаю и отвернулся дальше спать к стенке. Участковый заглянул, осмотрел мою комнату с порога и распрощавшись ушел. Вот такой из меня сегодня получился убийца - остерегайтесь улыбчивых старушек.
Еще денек поживу на этой руне и пожалуй двину дальше.
Отредактировано Raven (22nd Apr 2016 08:31:16)