Владлена написал(а):Есть ли на мне негативное магическое воздействие
Смерть, Король чаш, 2 чаш. Итог: Маг
Нет, все отлично, хорошая защита.
Изменения негативные идут через твоего мужа, магичат на него а выхватываете все, ты - потому что жена и связь у вас мощная, энергетика завязана, дети - потому что кровники.
Негативное воздействие в первую очередь долбит по домашним животным и детям - начинают болеть кошки и собаки, птички могут подохнуть, рыбки - та же история, но это при условии что на муже мощная магичка, если магичка средняя - будут болеть.
Судя по выпавшей карте - очень похоже на опой - приворот. Что-то на питьё сделано...
На истину в последней инстанции не претендую, но вот .... так вижу карту..
Владлена написал(а):Есть ли негативное магическое воздействие на муже
3 пентаклей пп, 8 чаш, 10 мечей. Итог: Колесница пп + 8 пентаклей
Есть, на перекрытие финансового канала и работу
Не только и не столько перекрытие финансового канала, тут я бы сказал работа направлена на полное уничтожение, лишить финансов - значит разрушить всё + неуверенность в себе и в своих силах, что я делаю не так? - сомнения в правильности своих действий и поступков.
И .... тадаммм ... порчушка то сделана на копейки ...
Владлена написал(а):Есть ли негативное воздействие на сыне (меньше года)
Луна, Шут, 7 чаш пп. Итог: Мир пп + Туз мечей пп
Я так понимаю - нет. Все проблемы со здоровьем в силу возраста. Да и просто я сама ищу черного кота в темной комнате
Вот тут вывод меня просто убил ... Луна - Шут - Мир ПП это явная чернуха и к тому же ни чем не прикрытая, другое дело то что набор, последовательность, карт говорит как раз таки о том что писал выше - шаманят на папу а ребёнок выхватывает .... цепляет ребёнка ... кровник ведь. Ну и от ребёнка откатывает на папу и на того кто паскудил или паскудит.
Владлена написал(а):Есть ли негативное воздействие на дочери (почти 2 года)
2 пентаклей пп, Отшельник пп, Сила пп. Итог: 6 пентаклей пп
Судя по всему есть. Сделано просто по злобности - позавидовали. Не сильное, направлено как раз на ослабление, в данном случае иммунитета.
И опять вывод странный - Отшельник ПП на прямую указывает - воздействие идёт через кровника, Сила ПП - по энергоканалу, связь с родителями - оттуда и прилетает.
Тебя не настораживает обилие Пентаклей? и твой рассказ о том что когда вселились все полы были усланы монетами разного достоинства - ну тут же понятно - магичка на мелочь - нищета, болезни и остальные ,, радости ,,
Нужно более детально смотреть.