Стырено с моего же дневника на дайрях...
"Вторник, 29 сентября 2015
08:12 Опасное путешествие со счастливым концом
Недавно со мной произошел случай, который на какое-то время отбил у меня желание прогуливаться по иным планам бытия. Это случилось примерно месяц назад, правда только сейчас все переосмыслив, я более менее внятно могу говорить об этом.
Ничего не предвещало неудачи, технику выхода в другое измерение я уже освоила, спасибо Наставнику. Решила поэкспериментировать без его надзора, свободы захотелось, блин.
Все как обычно, соблюдаю определенную диету перед сном, час медитирую и со спокойной душой ложусь. Выход во вне прошел легко и быстро. Покружилась по квартире, проверила состояние защиты жилища, прогнала пару мелких вредителей - все как обычно. Упиваясь самостоятельностью, решила прогуляться подальше.
Цель, моя подруга, которая в нашей реальности живет за много километров от меня. Но в астрале все проще. К тому же мы духовно связанны, а это упрощает дело. Сосредоточилась на ней, делаю своего рода прыжок - и я на месте. Гуляю по квартире, пугаю ее кошку, которая из любопытства видно, таскается за мной по пятам. Вроде бы все хорошо.
Но! Стоило мне пересечь границу комнаты моей подруги, как на меня навалилось что-то или кто-то, с явной угрозой. Не знаю как описать, но оно тянуло меня и обжигало. В нем было много силы. Причем это вовсе не была темная сила, а даже скорее на оборот. Я просила его отпустить меня, пыталась отбиваться, но умений не хватило. Существо со мной не контачило и не назвало ни имени, ни причин своего нападения.
Все бы закончилось весьма печально. Если бы на помощь, откуда не возьмись, не пришел Наставник, который буквально волоком вытащил меня оттуда. Опасность миновала, суровая "рука" учителя, буквально швырнула меня в мое тело...
Остаток ночи я просидела бодрствуя за чашкой кофе и пыталась разобраться, что же со мной произошло. Сама не разобралась. На помощь пришел учитель, который мне потом все и объяснил. Оказывается, я наткнулась на светлую сущность - защитника. Непонятно почему он напал, возможно, принял меня за тварь из вне. Хотя с другой стороны как он мог ошибиться. В общем, при моей попытке приблизиться к объекту, который он защищает, тот атаковал. Если бы мне не пришли на помощь, все бы кончилось весьма печально... О прогулках по астралу пришлось бы забыть, а может и совсем канал бы перекрыло.
Получив нагоняй от Наставника за самоуправство, сделала выводы. Во первых, не лезть куды не просят без приглашения. Не забывать ставить защиту и брать с собой хранителя. Не совершать опасных и безрассудных путешествий без Наставника, по крайней мере пока я не буду полностью готова к любым встречам."
Ну и так, в дополнение. Потом узнала, что дух хранитель подруги - дракон. А эти славятся своим жестким норовом и ревностной охраной объекта.
Отредактировано Вирдис (9th Feb 2016 18:26:39)