Вытащила себе Аркан, на вопрос какого рода энергий мне сейчас не хватает?
Король Кубков - ну как я и предполагала мужских, причем скорее больше в психологическом плане, нежели в физическом. Необходимо искать скрытые/метафизические причины дисбаланса.
И каким образом мне стоит их восполнять?
Старший Аркан Суд - первое, что в ассоциации пришло на ум, это "у кошек девять жизней". В ключе тонких тел, данный аркан, наряду со Старшим Арканом Правосудие, соотносится с буддхическим телом. Только вот видится мне, что если в рамках Правосудия вопросы можно задавать и искать на них ответы в здесь и сейчас, земной традиционной жизни, то в отношении Суда, необходимо углубиться и использовать весь накопленный опыт предыдущих воплощений.
Если рассматривать трактовку следствий моего состояния более прагматично, то данный аркан говорит о том, что мое энергетическое состояние сейчас обусловлено изменениями глобального порядка, в том числе и погодными и изменениями общего энергетического фона земли. Музыка и вибрации мне в помощь, чтобы иметь возможность поговорить с духами и определить для себя максимально полезные направления и источники энергии.