По итогам дня: день прошел достаточно посредственно. На уровне специфических работ с двойниками, как я уже отписала в параллельной теме по практике телепатии, мною было выпущено два спрайта, через зеркала, чтобы дать возможность практикам, которые ловят предмет дотягиваться до меня в разное, удобное для них время. Вечером пришла идея, что на следующий день я буду "смывать" с себя двойников, которые будут время от времени накапливать вместе со мной информацию в течении дня. Такие образы к сожалению живут недолго, так что тем, кому посчастливится их встретить должно быть будет интересно посмотреть на их структуру. В сновиденном пространстве меня сегодня ночью где только не носило. Как например, мне удалось попасть на отдых в прекрасную заграничную гостиницу, где я много фотографировала изысканный и дорогой интерьер: прекрасные резные плетеные лакированные стулья и столики темного дерева в саду густо засаженном всевозможными розовыми кустами, по сценарию сновидения той гостиницы, то была столовая-ресторан; внутреннее убранство, все резное и затееватое, густо покрытое сусальным золотом, с обилием люстрового освещения и большим количеством зеркал. По гостинице даже не нужно было передвигаться пешком, потому как все коридоры были оборудованы специальными реле-вагончиками открытого плана, и каждый посетитель мог попросту прокатиться по территории гостиницы, при этом беря с тут же расположенных стоек все необходимое для красоты и гигиены, как например, дорогие крема, брендовую косметику, мне в частности очень понравилось средство для увлажнение рук, которым я не удержавшись воспользовалась несколько раз. Ловя свой образ в многочисленных зеркалах, я видела себя с коротким черным карэ, обильно покрытым гелем для волос и создающим иллюзию гладкой мокрой головы и яркими черными стрелками в макияже. Прекрасным в этом месте пребывания было все, за исключением достаточно скромненькой но чистенькой душевой, которая представляла из себя общественное место с кабинками, как это бывает в обычных городских бассейнах. Желающих принять душ было масса, поэтому мне не сразу удалось найти себе место. Я положила на полочку все принесенное с собой богатство для личной гигиены и встала под душ, вода была очень странная по ощущениям, потому как на меня сверху лились горячие струйки с хорошим напором из душа, при этом, из некоторых отверстий лилась такая ледяная вода, но не было эффекта работы смесителя, однако при этом, стоять под таким одновременно контрастным душем было очень приятно: как-будто из одних дырочек лейки шел кипяток, а из дырочек рядом - ледяная струя. Очень непривычные и приятные были ощущения. После помывки, я с одной своей старой подругой отправилась в ресторан и мы заказали и отобедали чем-то очень вкусным и легким, как к примеру омарами или кальмарами. Официант был крайне учтив и впечатление от дорого отдыха у меня осталось по утру очень положительное. Я бы с удовольствием задержалась в этом заведении подольше.
День второй: сегодняшнее мое "смывание" двойников после такой приятной энергетической ночи уже случилось, так что первого ловите во время утреннего туалета и расспрашивайте про предмет. Воду выпила сегодня без особого ощущения какого бы то ни было специфического вкуса и пошла заниматься полезными для семейства делами. В планах сегодня посетить океанариум, так что я еще поразмыслю над тем, как он мне может быть полезен в плане моих практик с двойниками.