Для всех желающих, в период с 21 января и по 20 февраля включительно, я буду отвечать на ваши вопросы, которые будут начинаться с вопроса "когда?" И "как скоро?". Загадывать можно на период в течение года, т.е. например "Как скоро я встречу свою вторую половину?", берем временной период с сегодняшнего дня и по 31 декабря 2016, далее смотрим на перспективу - самые оптимальные точки для свершения. Прием заявок в обозначенный период не ограничен. От вас - персональные данные ФИО+дата рождения в ЛС и обратная связь обязательна! 
* Данные прогнозы подразумевают максимально полезное время для свершения того или иного, загаданного вами события, но они не отменяют ваших собственных при этом действий. Грубо говоря, сидя на попе ровно, шансы получить желаемое уменьшаются в разы, но не исключаются.

Участники Акции и последовательность выполняемых заявок:
1. Iris - личная жизнь, деньги, путешествия/поездки.
2. Тая я - личная жизнь, путешествия, деньги.
3. apricot_sun - личная жизнь, образование, дети.
4. Red Moon - недетализированный вопрос, личная жизнь.
5. ТатьянаЛ1981 - личная жизнь, деньги.
6. Marusa - личная жизнь, деньги.
7. Шампанская - личная жизнь подруги.
8. Валентина 1966 - личная жизнь, личная жизнь дочери.
9. Татьяна81 - поездки, личная жизнь.
10. Львеночек - работа, дети.
11. Нянюшка Ягг - бизнес.
12. mama hexe - новое знакомство/новые отношения.
13. Валькирия Перун - личная жизнь, бизнес.
14. Medeya - финансовая сфера, новое знакомство.
15. трикитенок - личная жизнь, дети.
16. Странница - личная жизнь, личностное развитие, творчество/старт проекта.
17. Чайка - личная жизнь, личная жизнь сыновей.
18. MMS - личная жизнь, работа, дети.
19. Miami - дети, работа.
20. nataly2553 - личная жизнь, дети, карьера.
21. Филя - денежные вопросы, личная жизнь, дети.
22. strawberry - работа/финансы, покупки/приобретения.
23. Ксения - личная жизнь.
24. Aknela - личная жизнь.
25. Moaru - личная жизнь.

, которая в отношении личной жизни, говорит о том, что загаданное вами лицо является действительно "вашим человеком". Что до временного периода, то вероятностт того, что мужчина созреет сделать вам предложение выпадает на период бабьего лета - 1-ю пол. знака Весов (22 сентября - 8 октября).
- 2-я пол. знака Рака (8-21 июля). Однако, до этого периода крайне рекомендовано провести профилактику всех слабых мест касающихся вашего здоровья, чтобы никакие известные вам факторы не смогли к обозначенному времени вам помешать воплотить желаемое. Ну а что вам "подлатать" думаю вы итак в курсе. Не откладывайте на потом, потом может быть поздно. Есть риски того, что либо что-то может пойти не так, либо при неподготовленности организма вы попросту упустите время. Начинайте готовиться к этому заранее.
и здесь я бы сказала следующее: до конца этого года, ваша личная жизнь скорее всего пройдет как без огонька, так и без встрясок. Для вас этот год будет периодом очищения, но не стоит поддаваться отчаянию. Смысл происходящего будет заключаться в увеличении вашей личностной силы. Т.е. буквально отвечая на ваш вопрос, конкретно вашу вторую половинку до конца этого года вам скорее всего встретить не доведется, но это не исключает возможности новых знакомст в принципе. К примеру, одним из таких периодов может стать 2-я пол. знака Близнецов (7-20 июня), вот только здесь, отношения могут скорее всего развиваться по принципу "ничего определенного" время от времени принимая форму перетягивания каната - то туда то сюда, то общение будет становиться более плотным, а то вдруг на неопределенное время затухать на корню. Ждите - ваше обязательно вас найдет, но каждого в свое время.
, которая собственно не привязана ни к какому определенному моменту во времени и оставляет выбор такового лично за вами.
, которая соответствует периоду 2-я пол. знака Водолея (5-18 февраля).
, соответствующая периоду 1-я пол. знака Овна (21 марта - 5 апреля). Помех для этих отношений быть не должно. Плодоносная ветвь сама идет вам в руки, вскоре вы обретете новое понимание, так что не упустите момент.
.
- 2-я пол. знака Овна (6-19 апреля). Что в отношении личной жизни также предрекает серьезные трудности в отношениях, которые обнажат все слабые места. После которых, людей как правило жизнь раскидывает в разные стороны. А дальше видно будет...
,через полтора месяца отпишусь,порадуемся вместе!
. Пугать я вас не стану, но тут не все так однозначно в ваших отношениях как могло бы показаться изначально. Кому-то вы с вашими отношениями очень серьезно наступили на любимую мозоль и скорее всего в ваших разногласиях виновата третья сторона, т.к. данная руна в таком положении показывает, что вас активно пытаются развести магическими методами. По хорошему, я вам рекомендую тщательную диагностику вашей пары провести в этом вопросе. Могу лишь сказать, что в период 2-я пол. знака Овна (6-19 апреля), отношения могут еще более усугубиться, вплоть до окончательного разрыва. Так что не откладывайте в долгий ящик.
и тем не менее, к этому вопросу и его непосредственной организации или реорганизации вам предстоит вернуться в период 1-я пол. знака Весов (22 сентября - 8 октября).
, что могу сказать тут: в отношении состояния здоровья в целом, у вас может наблюдаться общий энергетический упадок сил. В этом году крайне рекомендован жесткий контроль за иммунной и гормональной системой, а также щитовидной железой. Все это может стать причиной проблем с зачатием и последующим вынашивание в принципе. Если в этом году вы планируете озадачиться вопросом беременности, то до 1-я пол. знака Рака (21 июня - 7 июля), вам очень рекомендовано пройти все детальные обследования по этим составляющим. Ну а далее, анализы как говорится покажут.
- 2-я пол. знака Весов (9 - 22 октября). Рекомендуются искать самореализацию в таких профессиях, как менеджер, бухгалтер, юрист, политик, для вас так же не закрыт и путь в музыку. Сюда также можно соотнести любую занятость связанную с водой и у воды, работу в кабельных и Интернет сетях. Для обретения желаемого в данной ситуации вам разрешено применить немного созидательной магии. Действуйте и удачи вам!
- на то есть некоторые несущественные, но все-таки причины, со стороны все того же молодого человека. Мне прекрасно понятно, что раз выбрав, влюбленная девушка желает видеть в своей истории счастливый конец, но сильно обнадеживать вас я не стану, не торопитесь пока с выводами. В общении с вами, данный человек может преследовать некий расчет. Не торопите пока события, все встанет на свои места со временем, а оно настанет для вас судя по периоду данной руны во 2-я пол. знака Девы (9-21 сентября). После этого, уже можно будет иметь перед глазами картину полностью и планировать или не планировать на будущее. А пока просто, если отношения вас устраивают - наслаждайтесь и наблюдайте.
, что говорит о том, что конкретно родить до конца года тоже не представляется вероятным. Что же касается самого факта беременности, такая вероятность может представиться в период 2-я пол. знака Тельца (6 - 20 мая). Вот только я бы вам до этого периода рекомендовала заняться вопросом своего здоровья вплотную, потому как заняться есть чем, перевернутая руна Феу, говорит о том, что своим здоровьем вы особо не занимаетесь, а рецидивы старых болезней, профессиональных к примеру, могут пустить все ваши старания на смарку.
- в этом году - рекомендуются такие профессии, как: статистик, менеджер, строитель, социальный работник, гид, будут успешны занятия банковским делом и сельским хозяйством; не исключено, что наибольшего успеха вам суждено будет добиться на поприще дипломатии.