Я считаю, что это новодел. Судя по тому что верхняя формула принадлежит Олегу Шапошникову, записанная правда вязью.
http://www.runa-odin.org/a/a.htm
Защитный щит "Зеркало". Любое воздействие отражается и отправляется назад. Создает эффект «зеркальной» брони, не пропускающей никакой энергии.
Вторая строчка слева - то же авторство: Турисаз-Тейваз-Турисаз
Мы объявляем некую область подлежащей защите. Как только идет нападение, происходит разрушение этого нападение, рассеивание его. Вносится хаос в атаку врага. Защитный щит. Великолепно работает. Самая мощная защита от магического нападения, от любой негативной энергии, от вредоносного воздействия. Придает силу и способность выдержать любой натиск.
Вторая строчка - Центр - LAUKAZ - формула переводится как "дикий лук" ( который почитался священным растением и считался обладающим большой магической силой, в основном защитного, охранительного характера). Потому и талисман имеет аналогичную направленность. Руническая вязь, состоящая из рун формулы - Лагуз, Ансуз, Уруз, Кано, Ансуз и Альгиз. (вязь взята с просторов интернета, положение рун не совсем понятно)
Вторая строчка - справа - тоже достаточно широко известная формула процветания и удачи, т.н. AUJA - Ансуз - Уруз - Йера - Ансуз, тоже вязью.
Низ - слева - Хагалаз и Перт
Заклинание позволяет быстро менять уровень энергетических колебаний и "уходить" в сторону от уже начавшегося нападения. Действенно при попытках похищения энергии или информации через брешь в постоянной защите. Рабочая комбинация рун - Перт, Хагалаз, Перт в зеркальном отображении.
Низ - справа - формула - Тейваз - Соулу - Отал - помогает в достижении цели и победе.
Формулу зеркала я помню еще по каким-то далеким временам с форума Черной Магии и Рун, остальное нашла здесь:
Источник >>>
Но думаю если покопаться это не единственный источник. В двух словах - формулы на камне носят обережно-охранный характер.
Т.е. здесь шесть разных формул, носящих приблизительно одинаковый характер, записанные вязью и не имеющие сколько-нибудь общей стилистики письма. По сути просто собраны на одном носители. Однако многие считают, что чем больше, тем лучше.
Я не исключаю, что самому камню может быть тысяча лет, а вот надписи вряд ли.