Индюк долго думал и в суп попал.
В общем, к середине весны я дозрела.
Январь
6 пентаклей
Я, Акка Ларенция - римская богиня, воспитавшая Рема и Ромула, покровительница Рима. Я богата и щедра. Протяните ваши руки, заберите эти монеты. Мое богатство теперь ваше.
Февраль
2 посохов
я Атаентик - богиня-мать, прабабка людей индейцев-ирокезов, упавшая с неба на черепаху. При мне друзья в постоянном шутливом поединке. Вечные конкуренты, но истинные друзья.
Март
8 пентаклей
Я, Нюй-гуа - богиня древнего Китая, созидательница человечества. Самая обычная глина, оформленная умелыми руками, может ожить и превратиться в человека. Но опыт приходит с годами, а умение приходит с опытом.
Апрель
10 посохов
я Ценис (Кеней, Кенида) - греческая богиня свободы. Прежде, чем я стала богиней, я была воином. Моя сила иссякла, и я была побеждена. Я закрываю глаза, я позволяю себе улететь в небо, наконец освобождаясь.
Май
5 чаш
Я, Латона, римская богиня - река времен. Моя доля - изгнание. Сначала мне завидовали, затем оклеветали и, наконец, выслали на этот безлюдный берег. Я далека от всех, кроме обнадеживающих глаз моих детей.
Июнь
Туз пентаклей
Я, Фортуна - римская богиня удачливости и везения. Легкое позвякивание монет - самая приятная музыка, прелюдия к богатству, выигрышу и подаркам. Мало кто из людей не захочет моей благосклонности.
Июль
Отшельник
Я, Геката, богиня греческих мистерий, олицетворяющая колдовские силы Луны. Богиня мрака и ночных видений, я являюсь связующим звеном между миром живых и миром мертвых. Свет моего факела помогает вам найти ответ, который в ищите в темноте.
Август
8 чаш
Я, Калипсо, нимфа, дочь титана Атласа и Океаниды. Я героиня поэм греческого писателя Овидия. Мои слезы солоны, подобно морской воде, и я говорю Вам о дороге в неизвестность, потере, разлуке и забвении.
Сентябрь
10 чаш
Я ,Веста, римская богиня-хранительница страны и родного дома с его запасами. Мое имя значит "очаг, жертвенник". Мое объятие подобно горячему теплу очага и любви к близким. В моих руках Вы чувствуете себя любимым и защищенным.
Октябрь
Королева пентаклей
Я, Юнона, щедрая и расточительная римская богиня брака, преданная и верная жена Юпитера, покровительница материнства и защитница замужних женщин. Я дарю изобилие и устойчивость.
Ноябрь
Мир
Гея-греческая богиня, создательница Земли-Матери, прародительница всех богов и чудовищ. Я создала прекрасный Мир и многообразную жизнь из бесформенного первичного хаоса. Ничто превратилось в успех и достижение. Вы живете в моем мире - мире, созданном моей любовью, моими желаниями, моими мольбами и моей Силой. Этот мир наделен всеми этими качествами, которые вы можете брать без опасений, что они рано или поздно закончится. Но вы должны любить его, беречь его и помогать ему так, как он помогает мне. Ведь этот мир-частичка меня и частичка вас. Он реален, но при этом удивителен. Он волшебный, но при этом понятный. Он трогательный, но при этом своенравный и жестокий. Он умеет быть разным, таким, как я. Если вы обидите его -вы поссоритесь со мной, и тогда мир для вас станет врагом, с которым непросто найти общий язык. Но вы-это и есть этот мир. Вы хотите стать врагом самому себе?
Декабрь
Король пентаклей
Я, Лакшми, индийская богиня мира и благоденствия, правительница материального и духовного богатства, внутренней радости, успеха и гармонии.
Навскидку - первая половина года будет довольно нестабильной. Особенно меня смущает 10 посохов апреля и свобода, которую символизирует Богиня, а в последующем месяце изгнание и "глаза только двоих детей, которые могут меня видеть". Примерно такая же картина вырисовывалась и в раскладе на финансы помесячно.
Тогда как вторая половина, начиная с сентября, просто чудо чудное и стабильное.