22-23 марта
Приехали в деревню к знакомым на пикник, погода августовская, компания большая, сумки побросали в саду под деревьями, а сами пошли готовить площадку для пикника, она занята ящиками с овощами, спелые помидоры, зелень свежесобранные, разбираем и попадается ящик с вяленой рыбой, всякой ее можно взять себе и я беру штук восемь, пару-тройку небольших щучек с большими зубастыми раскрытыми пастями, и обычной плотвой, несу на вытянутых руках к сумкам в лесок, прохожу мимо старенького деревянного дома, и там на мою вытянутую руку прыгает белка, рыжая, только хвост и мелькнул, я в восторге начинаю ее приманивать вокруг летают синички и тоже норовят на руки сесть, еще одна белка пробежала по руке, в итоге дошла до сумок с двумя щучками, на дереве рядом лазают двое детей лет восьми-двенадцати высоко, на них ругаются и говорят слезать...
в городе, у меня опять заняты руки, на руках моя черная кошка Маркиза (в реальности она же) и маленький темный котенок (кот такой же расцветки, у меня тоже есть, он младше кошки на 2 года, только теперь вырос и больше кошки), я боюсь их потерять и таскаю в руках, место около вокзалов в нашем городе, старые дома, в одном из них парикмахерская, вот в нее то мне и надо там мне встречается моя двоюродная сестра, она со светлыми обесцвеченными волосами (такие были у другой сестры) я отдаю ей кошек подержать, делаю какие-то свои дела и забираю обратно, на выходе из помещения кошка упускает мышь и она убегает, котенок тоже куда-то исчез...
Отредактировано Лисса (23rd Mar 2016 06:13:09)