Нянюшка Ягг написал(а):повторяю то, что уже говорила - если основная просьба, это выправление материального (а именно она проходит рефреном), обратись лучше к Даждьбогу.
После первого раза я больше ничего не просила, просто носила Требу и читала славления. Во второй раз извинилась за просьбу, которая была по глупости.
Просто стараюсь наблюдать за изменениями в жизни, так как не уверена, что диагностика говорит мне правду на данный момент касательно именно этого вопроса.
Материальное - это хороший бонус, но не более. У меня цель наладить контакт, чтобы было возможно раскрещивание и не уход после этой процедуры в никуда, а под покровительство наших Богов.
Нянюшка Ягг написал(а):скажи мне, ты попросила кого-либо провести диагностику ситуации?
Просила, но со всех сторон тишина. У меня, к сожалению, в реальной жизни нет знакомых-диагностов, а здесь все молчат в акциях. Поэтому создала расклад, с помощью которого уважаемым мантикам нашего форума (присутствующим сейчас) будет проще ориентироваться. Проработаю, чтобы убедить в верности составления и попрошу кого-нибудь разложить.
Нянюшка Ягг написал(а):И да - наши Боги, они древние и любящие и мудрые, но так, чтобы приняли прям любого любого и услышали с радостью и сразу дали, как ты пишешь - ничего подобного. С чего бы им сразу любить, принимать и давать тому, кто по сути ищет и призывает не их, а пытается путем призыва просто решить свои проблемы?
Все что я просила (кроме первого раза, в котором раскаиваюсь и уже несколько раз извинилась) - это просто дать знак, что меня слышат, без каких-либо материальных или других благ. Просто показать - да, мы тебя видим и слышим, ты не разговариваешь со стеной. Более ничего. Но была пустота, никакого отклика, что привело к чувствам, которые я описала постом выше.
Нянюшка Ягг написал(а):Да, из-за настойчивых просьб сейчас дадут, но зато после разовой отдачи наступит глубокий и длительный застой. Со всякими побочками и неприятными моментами.
Я больше ничего не просила) Просто наблюдаю за переменами как во внешнем мире, так и во внутреннем, чтобы увидеть хоть какие-то знаки. И если на внутреннем плане можно себя накрутить и притянуть за уши, то на внешнем это уже сложнее, события рассматриваются более объективно. Поэтому я и делаю акцент именно на них, описывая происходящее.
В очередной раз благодарю Вас за ответы)
PS Я, похоже, неверно излагала свои мысли, позвольте пояснить желание работы с нашими Богами, так как судя по всему создалось впечатление, что я начала пробовать себя в язычестве чисто из меркантильных соображений.
Первое и главное - просто тянет, и это желание трудно объяснить. Плюс я очень люблю природу и общение с помощью него с Богами мне наиболее близко.
Второе - желание раскреститься. Хотя здесь и можно сказать, что соображения довольно меркантильное - получение защиты эгрегора, который близок мне духовно.
То, что на данный момент установление связи сопровождается материальными благами - не считаю чем-то плохим. Это бонус, который я не особо ожидала, но тем не менее считаю приятным. Как бы там ни было, но мы живем в мире материй. Просила в первый раз насчет работы для мужа по глупости, как уже писала, начитавшись в разных источниках, что для налаживания устойчивой связи нужно просить часто и много. Мне дали понять, что сделано это было зря. Поэтому в последствие я приносила только за оставшиеся долги, славила и просила дать понятный знак, что контакт пошел.
Ну вот как-то так, надеюсь я смогла объяснить основные момент, которые упускала в предыдущие разы. Не хочу, чтобы обо мне и целях моих первых опытов создавалось неверное впечатление.
Еще раз благодарю за подсказки))
Отредактировано Владлена (23rd Aug 2015 12:12:29)