Оракул Заколдованная Карта.
Автор Коллет Барон - Рэйд.
Карты очень красивые, необычный, рисунки выполнены в стиле Сюрреализма.
Отредактировано INFINITY (8th May 2015 14:00:10)
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Галерея Оракулов » Оракул Карта/Enchanted Map Oracle
Оракул Заколдованная Карта.
Автор Коллет Барон - Рэйд.
Карты очень красивые, необычный, рисунки выполнены в стиле Сюрреализма.
Отредактировано INFINITY (8th May 2015 14:00:10)
На картинки из книг "детские сказки" очень похожи! Красивая колода!
Я попросила на сегодня карту дня и вот что мне выпало. Поразмышляю на досуге, об итогах отпишу.
Вообще мне очень импонирует сама пастельно-цветовая гамма сюжета. Эдакое пограничное состояние между явью и сном, а для меня как для сновидца это самое любимое пространство и время препровождение. Колонна, на которой покоиться Мировое яйцо - принцип Космического созидания стоит в утреннем летнем поле из одуванчиков. Сейчас вторая половина лета, ближе уже к осени, потому как одуванчики приобретают эту свою "божью" легкость - "божий одуванчик" аккурат в этот период. Я особенно люблю этот цветок, т.к. он ассоциируется у меня с моим замечательным детством. Сразу вспоминается детская шалость, когда нужно было загадав желание подуть на него, чтобы частички одуванчика разлетелись во все уголки планеты и отправили посыл "по ветру" на исполнение моего желания. Также вспоминается мое любимое произведение Рея Бредбери "Вино из одуванчиков", люблю я знаете ли перечитывать эту историю, лейжорно распластавшись под размаривающими лучами послеобеденного летнего солнца где-нибудь в тени своего садика в горах. Очень правильный тут посыл оракула - Намерение/Intention - я всегда говорю, что прежде чем что-то желать, нужно четко себе представить что ты действительно хочешь, т.е. не расплывчатую идею, а конечный результат. Он должен четко маячить у вас на уровне "закрыл глаза и вижу, как я уже это имею".
Ну и горы, различимые на заднем плане сюжета, это моя особая слабость. Когда ты находишься в горах, можешь прикоснуться к этим прохладным, медленно дышащим монолитам, это вообще не передаваемое ощущение, как-будто само время проходит сквозь твою ладонь и ты осознаешь себя малюсенькой беззащитной песчинкой на их фоне многовекового молчанья. Задрав голову вверх, устремив взгляд куда-то к еле различимым верхушкам, силишься не потерять равновесие и с упоением медленно вдыхаешь полной грудью. Вот она вечность и свобода!
Обновил галерею Оракула. Так получше будет ))
Вы здесь » Магия Безвременья » Галерея Оракулов » Оракул Карта/Enchanted Map Oracle