Последующие три дня были для меня достаточно полезными с точки зрения поиска новых источников силы, которые должны мне помочь проработать и справиться со своими слабостями. Пришла новая информация, новые взгляды на старые вещи, а точнее, я нашла очень старую свою установку, которая не раз мешала мне проживать какие-то реальные ситуации без этой моей любимой идеи, все усложнять. Эта черта кстати присуща очень многим людям, вместо того, чтобы просто наслаждаться моментом, мы начинаем копаться в старом и грязном белье, начинаем искать какие-то морали, с чем-то сравниваем, что-то прогнозируем, ищем смысл и сопоставляем с тем "что такое хорошо и что такое плохо", когда что-то не получается, мы начинаем искать возможность повторного шанса, чтобы все исправить, прожить как-то по другому эту же ситуацию, ну или похожую, а когда она нам подворачивается принимаемся за старое. Вот допустим, в некоторых отношениях с противоположным полом, я привыкла вкладывать много философии, рассуждений как надо, как не надо, кому это может навредить, приносить что-то в жертву, останавливать партнера...а зачем? Почему бы не дать мужчине проявить инициативу, просто медленно следуя за моментом, пусть он будет ведущим, а женщина ведомой, в этом нет ничего плохого, предосудительного, и потом не будет угрызений совести, что что-то не так сказала или сделала, отчасти тут идет перекладывание ответственности, но временами это очень полезно, чтобы не происходило искажений в собственной энергетике в сторону наполненности мужскими энергиями. Занимаясь сегодня моделированием ситуаций, я например сначала плыла по течению за сюжетом, потом ловила себя на мысли, что мое подсознание взялось за старое и тормознув сюжет, возвращалась к началу и четко следила за тем, чтобы не делать все тоже самое по сто раз. Вот надо себя так ловить, иначе, это так и будет продолжаться. Пришли новые идеи и пока мне я думаю достаточно с этим арканом работать. На тонком плане, все те же бои на уровне нижних миров, проработка навыков и умений убегать, спасаться, отбиваться, защищаться, вообщем - выживать и отстаивать свое. Ничего особо интересного. С завтрашнего дня начинаю Умирать, перехожу на Старший Аркан Смерть. Когда тасовала Старшие Арканы, раздумывая, а что мне дадут на этот раз, подумала аккурат об этом аркане и решив даже не тянуть на этот раз, довериться своей интуиции. Пусть так и будет. К тому же в контексте моих регрессий в прошлые/параллельные жизни и работе с моделированием в тонкоплановых пузырях это сейчас будет очень полезно.
* Вчера в завершение своего проживания, мне совершенно неожиданно в качестве подарка от мамы перепало платье с изображением богини Бастет. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы. Сей знак принимаю с благодарностью от вселенной, как намек, что некий урок я все же под этими энергиями для себя усвоила.