Колода "Царство Фэнтези"
Сегодня прошел первый день под этим прекрасным Арканом.
Сразу хочу отметить, что за последние двое суток я спала 3 часа, перелет и активные экскурсии от моих родственников по Гамбургу должны были свалить меня с ног, но я полна сил и их хватит на то, что бы рассказать вам все эмоции от проживания Аркана Сила.
Воистину Сила во мне теперь кипит! У меня отсутствует чувство голода, я очень морально устойчива , никакой изжоги, жажды, усталости и сонливости. Я очень уверена в себе, в голове всплывают вовремя нужные мысли. Я первый раз полетела и ничего не забыла кроме двух арканов в своей новой колоде, но это мелочи по сравнению с тем, что было раньше! У меня усилились все мои убеждения, размышления, я чувствую себя прекрасно, меня мало что тревожит, я четко считаю и просчитываю. Высокая концентрация мыслей давно не была в моей голове. Такое приятное чувство уверенности в себе. А еще люди стали поддаваться мне, как вот этот милый дракон на Аркане, с удовольствием сидит в ногах женщины и кайфует от того, что она его гладит по голове.
Мне очень нравится иллюстрация Силы в этой колоде. Такая идеальная фигура у нее и такие шикарные краски, лини в стиле модерн. Даже фон прекрасен своими деревьями и розовой туманной перспективой. Взгляд женщины, он безупречен и слегка надменный. Она великолепна! Очень приятно быть довольной собой и своей жизнью, даже в не самые удачные ее моменты.
Отредактировано Lesya (30th Mar 2015 23:37:41)