Итак, я начинала писать расклад два раза и это третий...на канале есть защита и это определенно, потому что уже два раза расклад слетал. =))) Но если ее немного подвинуть, то получается следующее:
1. Мать - дочь - есть ощущение не от утечки энергии, а иссякании канала. Как если бы на одном импульсе был сильный выброс положительный в вашу сторону - как лава, а теперь все...пепел и осадок. Плюс ощущается, что мать хочет оказать поддержку кому-то еще из детей, но у нее на это попросту нет сил, отсюда конфликт - негативные проявления, в вашу сторону могут быть весьма ощутимее чем у других - открытая агрессия. Тут легла карта Справедливость ПП - на вопрос - что нужно сделать, чтобы сейчас не получать от матери негатива - легла Пятерка Кубков ПП - в перевернутой позиции, человек скорее смотрит в будущее, а не в прошлое. И если в прямой пятерке мы пытаемся анализировать свои недовольства и разбирать конфликты, то в ПП - я бы сказала, просто принимаем как есть, не копаемся, а думаем как поступить - и возможно, нужно поступить как в крайний раз, когда удалось перезарядить минус на плюс. Совет карты - сделай так, как когда-то давно, новое - это хорошо забытое старое. При этом, помочь может кто-то из родственников восстановить баланс. И если немного притянуть за уши, то персонаж на пятерке смотрит за плечо матери в сторону линии бабушки. А можно не притягивать...
2. Бабушка по линии матери, в здешней семерки родственников сейчас выглядит как самый энергетически сложный и при этом сильный персонаж - Дама Посохов ПП - сложный потому, что через нее закрывается дальше поток от прабабушки и прадедушки. Она как-будто не пускает энергии оттуда - сюда. А там в целом есть что пускать, это могло бы сейчас влить жизни в канал женской линии. У этой бабушки как-будто есть сейчас какая-то претензия в плане расходования ресурса, я бы даже сказала некоторая гневливость. На вопрос в чем претензия - легла Сила ПП - в некорректной работе, распределении силы родового канала. Возможно стоит пообщаться с этой бабушкой - как-то договориться. Как минимум попробовать и потом посмотреть будут ли какие-то сподвиги. Потому что по остальным родичам этой линии - особо других перекосов я не наблюдаю.
3. Прабабушка по линии матери - (мать бабушки) - Семерка Пентаклей - хороший рабочий потенциал, рабочая "лошадка" знающая свое дело в контексте рода. Но как я уже писала выше, сейчас ее возможности сугубо при ней, предыдущий уровень этот ресурс не пропускает ниже.
4. Прадедушка по линии матери - (отец бабушки) - Четверка Пентаклей - на фоне прабабушки чуть более слабая позиция, но тоже достаточно стабильная энергетическая "батарейка" - я бы сказала "запасной генератор", которым тоже можно было бы пользоваться, но...смотри позицию 2.
5. Дедушка по линии матери - Девятка Кубков - этот ваш родственник в полной мере старается сейчас компенсировать дисбаланс по каналу, в первую очередь эмоциональный. Но если в параллельной ветке энергия была поплотнее и повесомее, то кубки против посохов и пентаклей - достаточно пассивная масть. Но тем не менее, прежде чем идти на разговор с бабушкой, возможно стоит поплакаться и запастись психологической поддержкой деда? Он сейчас к вам расположен. А вот этажами выше тоже не все гладко. И если по линии бабушки, там за вами дружелюбно наблюдают, но помочь не могут так как им не дают, то здесь...
6. Прабабушка по линии матери (мать деда) - Четверка Кубков ПП - за вами печально и пассивно наблюдают...скажем так, пассивно сочувствуют, но сил и ресурса для помощи тут особо нет. Слабый канал. Опустошенный.
7. Прадедушка по линии матери (отец деда) - Семерка Мечей - тут я бы сказала вопрос доверия, а точнее - не особого доверия - по принципу, а стоит ли вообще вписываться и помогать. Ресурс Семерки Мечей в прямой позиции в целом достаточно хорош, своеобразен, лаконичен и скор в исполнении. Как инъекция адреналина в сердце. Но будет ли эта инъекция - докажите вашему прадедушке, что вы стоите его доверия и получите вливание по этому каналу. Канал через деда открыт.
Получается вот так. Эта линия была для меня непроста. Если есть вопросы - задаем.