Evga - я немного перефразирую ваши вопросы, т.к. у нас период все-таки временной лимитирован из расчёта двенадцати месяцев.
1. В этом году, максимально благоприятное время для вас встретить человека, с которым возможна семья - как показывает руна Ингуз - - это 1-я пол. знака Скорпиона (23 октября - 7 ноября). Возможны также достаточно длительные отношения, завязанные в период 1-й пол. знака Льва (22 июля - 7 августа). Здесь вам выпадает руна Соулу - символизирующая гармонию в паре.
2. Все шансы забеременеть у вас есть в период 2-я пол. знака Овна (6-19 апреля). Вот только как подразумевают энергии руны Хагалаз - - беременность может закончится неудачно - замиранием, произвольным выкидышем. Если вы действительно решили озадачиться этим вопросом, то спешить не стоит, а лучше это время потратить на тщательную подготовку к материнству. Более благоприятный период для этого у вас настанет в период 1-я пол. знака Стрельца (22 ноября - 7 декабря), как подразумевает выпавшая вам руна Дагаз - .
* Совет рун: энергии руны Хагалаз, которая выпала вам на вопрос о зачатии, в отношении здоровья крайне рекомендует вам проверить почки и мочевыводящую систему. Дополнительная руна Алгиз выпала перевернутой, что говорит о скрытых процессах в организме, о которых вы возможно даже не догадываетесь. Лучше лишний раз провериться, чем потом оплакивать упущенные возможности. В любом случае, сейчас ваш организм еще не готов к беременности.