Решила, что пора завести свой дневник снов.
Доброе утро!
Сегодня ночью, даже быстрее под утро приснила сон:
Я находилась на улице, где рядом с детским садиком граничило кладбище. Я подумала, что странное "соседство",как вообще запроектировали их рядом? Как бы выходной день и детей в садике не было. На территории садика было много качелей и все они качались сами по себе, пустые. Я была с мужчиной. И он тоже обратил внимание на раскачивающие пустые качели. Или я или он сказали, чтобы увидеть,кто качается надо сыпануть песочком на качели и мы так и сделали. И увидели, что на них качаются умершие детки. Они нас для чего-то обступили и каждому я раздала мелкие монеты, объясняя, что это для них амулеты. А потом ко мне подошла девочка,не славянской внешности, и мужчина сказал, чтобы я ее взяла за руки.Что эта непростая девочка.
Когда я это сделала, то почувствовала, что по рукам прошла энергия, прямо как-будто небольшим током прошибло. Я попробовала ее прощупать энергию над головой, но такого чувства не было, как на руках.Это было здорово! Ей я тоже дала монетку. Всем детям мы поставили метки в виде ракушки, нарисованной ярко-синей краской внутри левого уха.
Потом, наверное, я проснулась.
Вот и первая запись.
Отредактировано max0203 (23rd Jan 2017 10:59:18)