Thistle Witch написал(а):12.06.1987 - девушка
08.11.1984 - молодой человек
...вопрос был задан - перспектива взаимоотношений и подводные камни, вообщем проработать композит...есть желающие
Психологический портрет и композит пары
Девушка – 12. 06. 1987
.......\ 12----6-----3/..21
..10...\ 18-------9 /.......
.........\------5----/.......
...........----------.........
................11..............
...6....3...........3...12...
1. Повешенный – детство и юность
Очень интересный и сложный аркан , я его считаю даже мистическим.
В детстве и юношестве эта девушка очень любила фантазировать и смотреть на мир и все происходящее вокруг с необычных ракурсов. Ее видение мира отличается от общепринятого и скорее всего взрослые пытались ее , так сказать, образумить , а сверстники не понимали и высмеивали, что обусловило появление в 4 позиции \ страхи, комплексы\ Луну ПП – боязнь доверится своей интуиции и информации приходящей из тонкого мира, попытка принять ее за иллюзию и больное \как все ей говорят \ воображение.
Думаю ей с рождения дана возможность видеть дальше, глубже и шире других. Ее душа пришла в наш мир с памятью прошлых воплощений.
2. Влюбленные – примерно 26-50 лет.
Этот период жизни пройдет под знаком любви, она будет учится делать правильный выбор, и кстати видение мира с позиции повешенного ей в этом будет помогать. Еще правильности выбора будет помогать умение и понимание, как объеденить то , что в понятиях других может быть и несовместимо. То есть умение найти компромисное решение и вследствие этого – хорошая комуникация с людьми. С ней легко и просто общаться.
3. Императрица – заключительный период жизни
Состоится как женщинна , мать, жена. Человек творческий , креативный. Кстати все арканы первых трех позиций кратны 3. Этого человека можно охарактеризовать как Женщина с большой буквы. Всегда готова придти на помощь, окутать своей любовью и заботой, но в тоже время это не домашняя «клуша», а истинная Императрица – хозяйка дома и семьи.
Психика человека.
4. Луна – подсознательные страхи, комплексы
Аркан оцениваем как ПП.
Все наши подсознательные страхи и комплексы закладываются в детском возрасте, и о возникающих проблемах с ребенком фантазером и смотрящим на мир не так как общепринято, я уже писала выше. Возможно она сознательно блокирует информацию из тонкого мира, боится слушать свою интуицию ,недоверяет ей, потому что с детства внушили - это все глупости, мир реален и материален, а все что тебе «кажется», что ты чувствуешь, не более чем фантазии. И из этого очень логично вытекает следующая позиция.
5. Отшельник – сознание , к чему стремится.
Она осознанно замыкается в себе, ее внутренний мир очень важен для нее и поэтому туда посторонним вход запрещен. Кстати - Луна 18 это же две 9. Стремится глубже познать себя.
6. Иерофант – сверхсознание, сверхталанты
Этот аркан еще часто называют – «доверие миру». Но не миру материальному. Как сверхталант - умение четко мыслить и поминать суть вещей на всех трех уровнях. И так же тут видно явное покровительство Высших сил.
7. Мир – миссия, задача
Персонаж этой карты \ если брать колоду Уэйта или многочисленные ее клоны\ стоит в той же позе , что и висит повешенный \ 12\ так ,что все тут не случайно.
Это окончание какого то цикла, какой то проработки. Не даром очень много цифр кратных тройке \ 12. 6. 18. 9. 21 \. И в кармических позициях – 10. какие законы нарушал? 3 ПП, и как отработать опять – 3, но уже прямая.
Мне это видится, как миссия и завершение проработки именно этого аркана - Императрицы. В течение этой жизни эта миссия будет выполненна!
8. Справедливость \11\ - таланты и способности полученные свыше для выполнения этой миссии.
\Для меня привычно 11 аркан трактовать, как справедливость, а не силу, так в тех колодах которыми работаю./
Свыше данно умение уравновешенно, непредвзято и справедливо относится к людям и явлениям жизни.
12. Колесо фортуны – психологическая гармония.
КФ - очень интересная позиция. Оптимист по натуре, может найти плюсы и в светлой и в темной полосе жизни. Постоянно крутится ,как белка в колесе и все же находит в этом радость и не падает духом.
Кармические позиции.
9. Влюбленные – кем была?
Тут я что то торможу? На карте обычно два, а то и три персонажа – и мужчина и женщина. Так что мне уверенно указать пол трудно и последующая позиция не очень то помогает.
10. Императрица ПП \ потому что с минусом\ - какие законы нарушала?
Если была в прошлой жизни мужчиной , то не во что не ставил женщин, считал их вообще второсортными существами. Если же была женщиной – то не проявляла себя ею, не хотела быть матерью, не проявляла заботу о других, во все потакала только собственным капризам.
Создается какое то ощущение сбоя гендерной программы, без обид – но мне видится этакая активная феминистка, лесбиянка, мужененавистница.
Поэтому и отработка в следующей позиции...
11. Императрица – надо стать полноценной женщиной. И судя по позиции 3. – эта миссия будет выполненна.
13. Повешенный – карма и опыт за прошлые воплощения.
Ну вот с чего начали к тому и пришли. Это еще раз подтверждает мою мысль что ребенку дано было помнить свои прошлые воплощения, что взрослые принимали за ее фантазии.
Повешенный карта мистиков – это переворот сознания, поднятие на следующую ступень его развития. В сочетании с Миром в позиции миссии ,мне это видится ,как успешное завершение цикла, выход на другой уровень и может даже ,как последнее воплощение на этой планете, дальше дорога на более тонки уровни.
Очень интересная девушка получилась!
теперь за юношу возьмемся:
Молодой человек – 08.11.1984
.......\ 8 -----11-----0 /..19
...16..\ 19--------11 /........
..........\ ---- 8------/.........
............------------..........
.................19................
...3.....11..........8....0......
1. Сила – детство и юность
Ребенок появился на свет с сильным характером и умением применить эту силу на других. С детства умел добиваться своего, где настойчивостью, а где лаской. « Не мытьем , так катаньем» - так бывало моя бабушка говорила. Заставить его что то сделать просто в приказном порядке, вряд ли удавалось, а вот если объяснить необходимость действия, попросить его помощи, то он мог и горы свернуть. Этот аркан мы еще два раз встретим – в 6 позиции – сверх таланты, умение хорошо контролировать свою силу будет сопровождать этого человека всю жизнь и поможетему отрабатывать проблему прошлого \ 11 позиция\.
2. Справедливость – зрелые годы
Сила без справедливости - это разрушительный вектор без направления. Поэтому в зрелые годы он будет учится уравновешенно пользоваться своими силами. Человек честный, справедливый – возможно даже его работа будет связанна с юриспруденцией или правоохранительными органами.
3. Шут – заключительный этап жизни.
При всей серьезности отношения к жизни и себе самому, ему до старости удастся сохранить внутреннего ребенка – умение радоват;ся жизни , нисмотря не на что, следовать велениям своего сердца. И только в конце жизни он позволит ему выйти наружу и насладится беззаботностью.
Психика человека.
4. Солнце ПП - Подсознательные страхи, комплексы.
Первые два этапа в жизни сила и справедливость, эти арканы присутствуют присутствуют и в этом блоке \ следующие два\, требуют постоянного контроля и это подсознательно заставляет подавлять внутреннего ребенка, за маской сурового борца за справедливость прячется солнечный и веселый человек. Но боится доставить себе радость, раскрепостится – поступает с позиции «так надо» , а не «так мне хочется». Но солнышко у него светит и в миссии с которой пришел в мир.
5. Справедливость – сознание, к чему стремится
Стремление поступать правильно, по правилам, так как « должно». Это очень хорошие качества , но они действительно могут ставить человека в очень жесткие рамки.
6. Сила – сверхталанты и сверхсознание
Умение контролировать и направлять свои силы в нужное русло.
7. 8. Солнце - миссия,задача и таланты данные свыше для ее выполнения
Но как бы он не старался прятать свой внутренний свет .его миссия светить и освещать дорогу другим, поэтому миссия и талант для ее выполнения совпадают. Аркан Солнце мы встречаем в его портрете 3 раза, хоть он и старается спрятать его в подсознательных страхах, ему необходимо развивать в себе желание отдать другим свое тепло и свет.
12 . Башня – карта психологического комфорта.
Вот эта позиция мне не очень понятна? Аркан сложный , тяжелый – разрушение и хаос, внутренняя инвентаризация и чистка. Видимо ему становится психологически комфортно когда освобождает сам себя от удерживающих ментальных конструкций, но ценой утраты привычной безопасности, когда не надо строго контролировать себя.
Тут я бы попросила помощь зала, позицию я как то непочувствовала.
Кармические позиции.
9. Императрица – кем был?
Ну тут можно точно сказать – женщиной, самодостаточной, реализовавшеи себя, творческой личностью.
10. Справедливость ПП \ со знаком минус\ - какие законы нарушал?
Скорее всего поступал не справедливо , эгоистично и поэтому в теперешней жизни мы часто встречаем этот аркан как проработку. Может даже просто банальные правонарушения, не лады с законом.
11. Сила – как это отработать?
Отработка происходит именно с позиции контроля за силой, не применять ее во вред и грубо , а умение ласково и нежно направлять и контролировать себя.
13.Шут – ваша карма
Как последний жизненный этап , так и карма - шут. Божественное сознание ,начало начал. Весь прошлый опыт помогает ему достичь этого шута в конце жизни и начать писать все с начала. Осознание свободы и независимости.
Композит отношений.
.......\ 20 ----17-----3 /..18....
........\ 15---------20 /......
.........\------13-----/........
...........-------------........
.................8............
1. Условия в которых познакомились – 20 – Суд \ освобождение\
Это кармическая встреча, эти люди встретились не зря, им надо отдать друг другу какие то долги, развязать узлы и освободится от них.
Если чисто на бытовом уровне , то возможно эта встреча произошла после того как они оба освободились от каких то преждних отношений.
2. Как будут развиваться отношения – 17 – звезда
Отношения будут развиваться легко, они будут хорошо дополнять друг друга, вдохновлять. И уже первый аркан указал на то ,что отношения кармические и под защитой Высших сил. Звезда говорит о круговороте сил в природе - что отдаем , то и получаем обратно. Он ей дает справедливую защиту и силу, она ему любовь и заботу.
3. Как отношения завершаться – 3 – Императрица
Если еще не в браке. то возможно скоро его оформят, мне тут почему то не гражданский ,а официальный брак видится. И стабильный. Если посмотреть с позиции подводных камней – то есть отрицательных аспектов этого аркана – хочется сказать так – « советы мам \тещи и свекрови\ конечно надо слушать, но не позволяйте им вмешиваться в вашу жизнь, живите своим умом». Непозволяйте третьей силе вмешаться в ваши отношения.
4. Возможные сложности – 15 – дьявол
Не стоит не одному ,ни другому из пары потакать своим сию минутным желаниям и искушениям. Сексуальные отношения на стороне могут разрушить эти отношения. В этой области надо быть предельно открытыми друг другу, что бы не возникло желание сбегать на лево .для осуществления фантазий которые дома не осуществить.
Так же подводными камнями могут стать бытовуха и финансы.
5. Что связывает – 20 - Суд
Как уже писала - это кармические отношения. Обретение в отношениях целостности, осознание грядушей трансформации \ мы ее в следующей позиции увидим\. Вы понимаете ,что доложны быть вместе, только вдвоем достигнете целей поставленных этой жизнью.
6. Ключик который поможет проработать проблемную позицию 4 – 13 – Смерть
Очень интересно – проблема Дьявол, а ключь Смерть....
« Смерть это агрессивный выброс творческой жизненной энергии , уничтожающей то, чему нехватает жизнеспособности» очень точное на мой взгляд описание аркана.
Мне кажется, что здесь Смерть не разрушение отношений, а личная трансформация каждого, что бы победить Дьявола. Готовность сознательно жертвовать в чем то из своего эго, что бы два отдельных эго слились в единое целое. И если каждому удастся произвести в себе такие трансформации ,то уже никто и ничто не разрушит эти отношения.
7.и 8. – совместная задача , что доложны совершить вместе – Луна и Сила
Встреча с внутренним «Я», принятие его, осознание своего подсознания – именно для этой работы Высшие силы соединили эту пару. Если им удастся вместе пройти через все внутренние трансформации и выйти из них победителями, то они оба обретут внутреннюю силу.
Мне кажется, что в этой паре при всей силе мужской половины, проводником на духовном пути, будет женщина, именно она поможет ему открыть свой внутренний свет. А он поможет ей проработать Императрицу – осознать в себе женщину, желанную,любимую,заботящеюся о других.
Отредактировано Shakti (25th May 2011 15:35:44)