Как развивались наши отношения - Колесо Фортуны.
На обеих картах с человеком обращаются абсолютно беспристрастно. Однако в случае Справедливости результат законный: вам воздается по заслугам. Колесо Фортуны дает вам что придется - не важно, что вы заслужили. Хуже того, силы, властвующие над вашей жизнью, не считаются с вами или кем-то еще, они даже не замечают вас. По сути, вы оказываетесь предметом на столе фокусника, который подбрасывает вас наудачу, поскольку ему нет дела ни до кого, кроме себя.
Вот это очень похоже на наши отношения.
Во-первых то, что я не заслужила её рядом, преследовало меня с самого начала. Наедине с собой я просто изнывала от одиночества, т.к. почему-то мне всегда было сложно общаться со сверстниками, и особых душевных друзей у меня не то, чтобы не было, но они были выше меня по социальному статусу. В школе это была учительница русского языка и литературы, я могла подолгу забалтываться с ней о жизни, и часто оставалась после уроков, чтобы поговорить. Она меня очень поддерживала, царство небесное ей. В университете душевным другом стал преподаватель, но в силу его характера и возраста (старше меня лет на 9) я питала к нему более нежные чувства. Он же, вообще, сам того, наверное, и не зная вытащил меня из глубокой ямы, и мне уже хотелось жить. Выходило, что я делилась сокровенным с чужими (но близкими) людьми ,с тётей же поговорить о чём-то я пыталась, и самыми разными способами. Я пыталась объяснить ей своё мировоззрение через стихи и фильмы, когда слов не нашлось. Она не понимала. У ней была какая-то идея фикс - чтоб моя жизнь соответствовала её стандартам. Она почему-то думала, что знает, что принесёт мне счастье, а что угробит. Откровенной я могла с ней быть только после бокала вина, причём ,она уже была после двух или трёх бокалов. И то, эта напряжённость не пропадал даже тогда Однажды, даже одна женщина экстрасенс сказала нам (мы к ней ходили, чтобы узнать что-то про моего отца) :" Как вы живёте вместе, у вас же абсолютно разная и несовместимая энергетика?"
Завершения отношений - Звезда.
Молодая женщина на карте изливает воду, олицетворяющую жизненную силу, возвращает ее земле, звезды, расположенные над ее головой, вливают в нее свою силу. Это начало преображения: звезды над ней делают то, что делает она, потому что она начинает становиться тем, чем они. Это превосходный пример, хотя и несущий несколько иную идею, чем Маг: "что наверху, то и внизу".
Я бы сказала, что сильно преобразило меня наше расставание, - я увидела, что мир совсем не таков, каким его она мне описывала Я бы сказала, она это очень ярко показала на своём личном примере. Мне потребовалось года три, однако, чтобы преобразиться духовно. Презрение и злость ушли, уступив место некоторой жалости и непониманию. И это тоже не то. У меня ощущение, что она даёт мне (на духовном уровне) какой-то урок прощения. Но я пока ещё не разобралась с этим, поэтому буду думать.
Возможные сложности в отношениях - Шут.
Отметьте сходство образности с Десятым Арканом (Колесо Фортуны). Подобно фигуре, падающей с Колеса, Дурак направляется к краю обрыва; но если в том случае падение вызвала слепая и безразличная к человеку Судьба, то здесь виновато ваше собственное слепое безрассудство.
Хм, я не могла ,не хотела постоять за себя, т.к. родители воспитали меня таким образом, что я просто НЕ МОГЛА дать ей сдачи каким-либо способом. Мне казалось, раз она старше, значит, знает больше, а я дуру и есть. И ребёнок тепличный, как она говорила. Мне не хватало воли отстоять свои интересы, поэтому всё так плачевно закончилось и я пострадала материально тоже. Видимо, смерть родителей не взбодрила меня, а напротив сделала более апатичной и ещё более безвольной. Моя детская непосредственность и искренность тоже считалась изъяном.
Общие интересы - Иерофант.
Да, это мой попечитель. Человек мудрый и зрелый. Мы оба его любим. Я по дочернему. Она не смотря на то, что он женат, ещё и не ровно к нему дышала. Ну, ИМХО, мне кажется это о нём речь. Больше общих точек пока не вижу в контексте данного СА. Но она и ему голову задурила, и к сожалению, он не смог разрулить наш конфликт, он скорее был на её стороне, а потом и я выплеснула на него свой гнев (этого нельзя было делать, но....). Поэтому ключиком он не стал. И мы больше не общаемся, хоть и хочется. И я пыталась, но без его инициативы ничего не выходит.
Отредактировано ЭНИЯ (28th Mar 2011 16:25:55)