Странно, но я никогда не хотела стать ни фотографом, ни дизайнером, ни выйти богато замуж. Я мечтала быть поэтом, нести в мир свет, и вообще считала себя не от мира сего, мне казалось я пришла не туда, куда хотела, точнее меня взяли и командировали в этот мир.
Ну это не мудрено, ведь в позиции осознанных желаний у тебя лежит Иерофант. Это признак духовного пути, посему и профессии мирские тебе не близки. Иерофант - Вы можете сосредоточиваться на разрешении тех или иных проблем путем практического применения духовных истин. Вы можете искать ключи, которые распахнут перед вами дверь в привилегированный клуб, в иной образ жизни или на новую ступень духовной эволюции.
Но я не совсем согласна по поводу твоей командировки. Вот лично мое мнение, но опять таки не претендует на истину, что каждая душа сама выбирает себе родителей и ту семью для воплощения, в которой будут созданы максимально близкие условия для отработки ее кармических задач.
Я тогда была гораздо мудрее, ярче, и проще, иногда я скучаю по тому ребёнку. А потом это всё пропало. Я закрылась.
Здесь тоже ничего удивительного, в точке максимального психологического комфорта у тебя и лежит Шут, что может порой означать внутреннего ребенка. Нужно вспомнить момент закрытия. И я так подозреваю, что это началось со смерти твоей мамы. Объясню почему: проблема выбора, а точнее отсутствие необходимости делать выбор обусловлено тем, что за нас его кто-то делает и этому человеку мы вполне доверяем, посему и отходим от необходимости решать что-то самому. Так вот, по всей видимости родители и являлись этим фактором. Собственно проблемная позиция - когда за тебя что-то решают и есть необходимость кармического урока, т.е. ты никогда не повзрослеешь духовно, пока сам не будешь осуществлять свой выбор. Могу предположить, прошу заранее прощение, ни коим образом не хочу обидеть твои чувства, что родителей у тебя отняли в тот момент, когда ты как раз была на грани превращения в безвольную личность. Если бы они продолжали тебя опекать, то твой кармический урок не был бы отработан. (позже можно по композиту будет посмотреть роль мамы и папы в твоей жизни, может там и будет видно, что они должны были рано уйти, ведь люди уходят из нашей жизни тогда когда они больше не могут быть нам полезными, и тогда пути расходятся и каждый идет своим)