Тис взяла себе в помощники колоду что ты дарила )))очень говорящая )
кстати,а посчитала то я правильно,вроде проверяла верно было.
Совместная дорога жизни:
Луна - это условия, в которых люди познакомились. Начало отношений
В мою обычную мирскую жизнь она пожалуй ворвалась очень неожиданно. Она просто пришла. В это время я жила беспечно со своими иллюзиями спокойной безмятежной жезнью. возможно считал,что у меня есть кому меня оберегать,подстраховать,что вокруг тихая гавань. однако я была одна,один на один тем что меня окружало. я думаю она давно уже выбрала меня, что бы своим присутсвием не дать меня поглотить чему-то что могло бы разрушить меня полностью.
Смерть - как будут развиваться отношения.
Всегда пугаюсь этой карты, но очень хочу думать что тут не простое значение смерти как таковой,сколько её сакральные качества.
потому что теперь как представлено на изображении аркана в этих таро мы не что-то отдельно сущесвующее. Каждая из нас завершила некий итап своего существования, дабы дать прорасти чему-то новому,что мы с ней будем взращивать вдвоём по средствам прошлых наших жизней.
Отшельник - как отношения завершаться.
отшельник в моём понимании как таковой - это личность сознательно себя огородившая от мира дабы понять всю суть своего бытия. думаю наши отношения с ней дадут толчок к осознанию,пониманию чего-то большего,каждая из нас достигнет своего просветления. как-то не могу до конца выразить словами своё понимание данной позиции.
Психология развития отношений в данном тандеме.
Отшельник - указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления.
какие могут быть сложности в данной позиции, наверное то что под час сами отшельники становятся со временем неким опендиксом общества в котором они раньше прибывали, в виду долгого пребывания в одиночестве они не понимают окружающих как и окружающие не способны понять их. Думаю нам предстоит много работы дабы не стать своего рода отшельниками в наших отношениях. Учится понимать друг дуга и принимать истины друг друга, создавать компромиссные варианты решения тех или иных задач или проблем. Не давать закрыться и уползти каждой в свою норку.
Шут - это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.
немного теряюсь. надо ещё подумать
Отшельник - эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию №4 в отношения, это путь разрешения ее.
то же ещё подумаю
Луна и Шут - это совместная задача, то что должны совершить вместе.
возможно имеется в виду что мы должны будем разрушать иллюзии друг друга. Идти в перёд и учиться на своих ошибках не зацикливаться на мнениях окружающих, где-то возможно на своих собственных. Иллюзии и глупости,то же пока не осмыслила )
Отредактировано Исида (21st May 2013 13:13:26)