INFINITY написал(а):знаю семьи которые из поколение в поколение тупо вырождаются, выродки, ни моральных принципов общечеловеческих не соблюдают, алкоголизм, распутство и каждое последующее поколение всё ,,смешнее,, и ,,смешнее,, как итог - родилась девочка унаследовала по материнскому РОДу всю грязь которую только можно было, родить сама не может при том при всём что абсолютно всё работает ( детородные функции ) патологий нет никаких - вывод? Идёт тупо прерывание РОДа, почему принято такое решение Высшими?
ну, если мы говорим именно о прерывании (хотя с чего такие выводы-то?), то часть ответа содержится в вашем вопросе. Во-вторых, прерывание необходимо предварительно диагностировать, а не строить собственные предположения на. Потому что, ваши выводы могут быть в корне неверными. Например, это может быть не уничтожение рода, а обычный, но очень застрарелый кармический узел, который просто нужно развязать и проблема решится. Поскольку для прерывания даже у Богов должны быть весьма веские основания. Я знаю несколько: неоднократное детоубийство, или заигрывания/игры с ЧМ - вот это точно НИКОГДА не остается без последствий. Особенно ЧМ - если оператор слишком самоуверен и действует в личных интересах, то откат может быть (и будет обязательно) любым и даже таким. Роду просто закроют дорогу, чтобы не продолжалось подобное. Поскольку, если кто-то работает в основном, через Нижние Миры, то он и его семья этим Мирам и принадлежат. Соответственно и место их там - в полном составе.
Однако Боги и Высшие Духи крайне терпеливы, и, прежде, чем прервать Род, будут неоднократно предупреждать, давая различные, но очевидные знаки. Поэтому, INFINITY ваши выводы слегка преждевременны и, возможно, вообще беспочвенны. Повторю: прерывание/уничтожение Рода НЕОБХОДИМО диагностировать. А иначе это все болтовня на пустом месте - средняя температура по больнице, которая, как известно, ничего не показывает. Как-то так.
Инга
Инга написал(а):Знаю такие семьи, здоровые, активные умные люди, а продолжения рода нет.
- опять же, такая ситуация может возникнуть по совершенно разным причинам. Это совершенно не обязательно выкос Рода.
И вообще, уважаемые присутствующие, прежде чем прогнозировать апокалипсис/прерывание Рода/Родовое проклятье (которое кстати не каждая то и ведьма в состоянии наложить, не говоря уж об обычном человеке)/или что еще подобное - сначала диагностируйте. Всегда.
И про прерывание все-же так: причины должны быть ОЧЕНЬ вескими. Две я уже перечислила выше. То есть именно отсечение (вольное или невольное) случается гораздо чаще.