А Нянюшка уже здесь, да:) Итак, по просьбе уважаемой Thistle Witch делюсь с присутствующими опытом по теме.
Не так давно, моя подруга, начинающий практик попросила меня помочь своему приятелю. Мол, у того, как-то все шатко и зыбко и в целом не пойми чего. Вообще, много знакомых моих знакомых, которые знают про меня, просят знакомства и помощи - но, как правило, я очень быстро посылаю по конкретному адресу всех желающих. Потому как у меня на этот счет своя позиция. Но, в этот раз, увидев фотографию, я заинтересовалась. И даже сама предложила - пусть придет, я его продиагностриую.
Самое любопытное, что эту же фотографию я показывала Тис. И наши ощущения от нее полностью идентичны. НО....в целом, когда я вошла через фото мне четко показали этого человека, лежащего в позе зародыша в абсолютной пустоте.
Итак, объект (назовем его А), узнав, что я готова его посмотреть с радостью согласился. Когда он пришел, я аж "потерялась" - поскольку, глядя на него вживую я поняла, насколько велика разница по ощущениям от фото и от живого человека. А дальше началось самое интересное. Я приготовила все, для стандартной диагностики: несколько различных свечей, свой атам и Таро.
Пытаюсь войти внутрь объекта - это получается легко, он совершенно не сопротивляется. Вхожу - а там ничего нет. Пустота. Абсолютная. Не каналов, не привязок, не программ, не даже лярвы какой завалящей. То есть ВООБЩЕ НИЧЕГО - не хорошего, не плохого. Я не понимаю, что происходит. Пытаюсь диагностировать через огонь, задействую свечи 0 результат такой же: абсолютная и полная пустота. Я подчеркиваю: именно пустота. То есть все энергетические каналы в самом объекте есть, но они не работают. Нет, она НЕ заблокированы, нет, на нем нет НИКАКОГО воздействия - не порчи, ничего иного. Но ничего не работает - то есть на уровне энергий человек выглядит, как прибор, который отключили от электросети. Как пустая оболочка. Как перекати-поле. То есть смотришь на него - он есть, закрываешь глаза и пытаешься его нащупать - нет его. Пустое место перед тобой.
Начинаю щупать родственные связи - не прощупываются. Но так не бывает, чтобы у человека не было предков и кровников. И родовиков. А у него нет. Нет и все - хоть ты тресни. Прошу его подумать о своих родителях (обычно мне этого не нужно, я по родовым каналам и так дотягиваюсь). И беру Таро. Он думает, я стараюсь нащупать - получается с бооооооольшим трудом, как через оччччччень толстую стену, ощущения совсем зыбкие. И тут, поковырявшись в нем и сделав подробнейший расклад (предварительно я заставила его подержать колоду и визуализировать свое физическое состояние), я понимаю, кто передо мной. А точнее, ЧТО С ОБЪЕКТОМ.
Итого: когда я рассказала ему, что вижу - он полностью подтвердил мои слова, и сказал, что так все и было. Этим подробностями я не стану вас утомлять, просто подведу итог: ЧЕЛОВЕК ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕЗАН ОТ РОДА. Просто стерт - как-будто его никогда и не было. Сделал это его родной отец.Когда объект был еще совсем маленькимТо есть визуально это выглядит так: представьте, что вы рисуете свое генеалогическое древо. Нарисовали. А потом берете ластик и стираете одного, любого человека, из этой цепочки. Все. Был - и нет его. . Поэтому он собственно до сих пор еще жив - поскольку какое-то время он все-же был связан с Родом и успел напитаться неким ресурсом. Просто сейчас этот ресурс уже на исходе, а подпитки нет - вот ему и поплохело конкретно. Стала смотреть, что можно сделать. Оказалось, выход есть.
Мы уже начали работать с этим объектом. А план такой: ему нужно родиться заново. Я подобрала первичный став - который поможет ему продержаться до весны и постараться сделать так, чтобы Боги И Духи узнали о его существовании и поддержали его до перерождения. Составила вису. Когда наносили этот став, а моя подруга-практик читала вису, она сказала, что у нее даже закружилась голова, настолько мощный поток пошел.
Сейчас у него перерыв, дальше будем наносить став, который будет просто нечто вроде временной подзарядки. Сразу после НГ я планирую провести с ним ритуал Имянаречения - то есть отнять у него старое имя и дать ему новое. С которым он заново придет в этот мир. Пусть попривыкает пока. А вот на его День Рождения, весной будет следующее: для начала мне необходимо будет подключить его к эгрегору. А для этого я: раскрещу его, отвезу в лес, рядом с которым есть водоем, искупаю, потом найдем глухую чащу, разведем костер, он будет сидеть в дыму, сколько вытерпит и только потом его примет земля для перерождения - будем хоронить.
Другого способа для него нет. Мне было сказано четко: ему необходимо заново родиться, снова прийти в этот мир, чтобы занять свое место в цепочке Рода.
Вот как-то оно так. Если кому-то интересно, могу написать какой став я использовала, какую вису (оговор) составила. И все остальные подробности.
В заключении хочу сказать только одно: ПОЖАЛУЙСТА не шутите с Родом - с отсечением и прочим. Род - это вы, ваша сила, ваша жизнь.Уважайте Предков своих и Кровников. Они дают вам великую силу в трудные моменты. Человек отсеченный от рода НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО. Он сможет продержаться ровно столько, на сколько хватит сил его физического тела. Потом конец.