Сегодня 5 жезлов. Первый раз выпадает эта карта.
Хотела в двух словах отписаться по карте, но потом подумала, что карта выпала впервые надо записать всё. Потом когда карта выпадет опять, буду знать в каком ключе её рассматривать.
С Колесницей получилось, что не записала кое-какие события (доставала себе карту дня, но не делала в дневнике запись), ещё тогда подумала, вот именно это и отражает всю суть Колесницы, запомню. Не запомнила.
Поэтому по карте 5 жезлов напишу подробно, вдруг пригодится.
В отличии от таро РУ, здесь я не вижу ссоры, выяснение отношений, не вижу даже спора и соревнования между участниками, изображёнными на карте. Возможно перевёрнутая карта расскажет об этом, но пока она не выпадала.
Вообще заметила, что хотя таро Нью Вижн показывают самую глубину души и настолько проникают в ситуацию, что даже как-то не по себе становится, тем не менее эта колода более мягче что-ли, спокойнее, она как-бы сглаживает остроту, не так резка и категорична.
Небольшая группа людей на полянке, где не видно кустов, цветов и деревьев. Куда они потом пойдут, кто или что их дожидается? Пока неизвестно, на карте не видно. Значит карта говорит о чём-то, что происходит здесь и сейчас, а что будет потом, что будет завтра пока не думается, важнее всего события сегодняшнего дня.Что-общее объединяет людей, у всех в руках жезлы, да и одеты они очень одинаково: в туниках, в обуви. Но не смотря на похожесть, люди разные, это видно по цвету в одежде, по разной обуви, по наличию или отсутствию головных уборов.
Директор Дома культуры, предложила всем участникам художественной самодеятельности по желанию с небольшим концертом отправится в дом ветеранов, так теперь называется дом престарелых. В виде благотворительной акции, а так же поздравить с наступающим праздником. Разумеется я с большой радостью согласилась. Нас очень ждали, даже выделили автобус. Быстро решили какие номера исполнять и в составе 10 человек (в дневное время многие работают, дети в школе) отправились радовать пожилых людей.
Надо сказать, что всё прошло очень хорошо. В подобном заведении я впервые, была приятно удивленна чистоте и порядку, а главное царившей домашней атмосфере. Очень порадовали сами проживающие, ухоженные, опрятные, довольные. Люди, которые попали сюда по воле судьбы, совсем одинокие, ведь теперь в такой дом берут только людей у которых нет детей, т.е. тех за которыми некому ухаживать, это люди пережившие не только смерть мужей-жён, но и собственных детей.
Думаю, что карта проявилась дважды (не знаю, в каком случае точнее)
1. Люди на карте -это наш коллектив,
2. Люди на карте -это проживающие в Доме ветеранов.
В этот день у меня были новости, о чём говорят вороны на карте. Но самой большой новостью было то, что в этом доме я увидела бывшую свекровь моей хорошей знакомой. Никогда её не видела, но была наслышена, знала заочно. Женщина похоронила двух своих сыновей, стала сильно болеть, долго не хотела покинуть свой дом и перебраться в Дом ветеранов. Мы пообщались с ней, я поняла, что ей здесь нравится, хотя она привыкала с трудом. Грустная история.