Владлена написал(а):Хочу, хочу! Можно?
Можно - Ансуз + пер. Лагуз + Эйваз - под энергиями Ансуз, январь поможет обнаружить скрытые творческие способности и раскрыть новые таланты, убрать барьеры, препятствующие перемещению энергии тела и разума, увеличить потребление жизненной энергии. Энергетические потоки Лагуз - это эмоции, чувства, пристрастия, интуиция, любовь, но т.к. позиция у нас перевернутая, то ситуация говорит о жесткой фиксации внимания на чем-то одном, в ущерб остальному. Появление этого знака — предупреждение об опасности срыва. И если не получится из-за энергий Лагуза, выпустить потенциал Ансуз, то как минимум, равновесие и целостность стоит искать в этот период на более высшем уровне бытия. Уплотнение данного контакта поможет укрепить выносливость и избавиться от страхов - Эйваз. Подводя итоги, можно сказать, что сила в тебе растет, но ты не даешь ей возможность выразиться/воПЛОТиться в творчестве из-за своих тревог и страхов, но волноваться сейчас вообще не о чем, т.к. энергии Эйваз говорят о наличии высшей защиты. Я бы все-таки рекомендовала не поддаваться панике энергий Лагуза, а дать возможность Ансузу проЯВиться, в чем же конкретно...
Thistle Witch написал(а):руна Ансуз часто используется как "сигнификатор" богов вообще; сила этой руны благоприятствует магии и прорицанию, обретению мудрости и развитию магических способностей. Ральф Блюм, кроме того, указывает, что особенно продуктивно руна Ансуз может работать в тех областях жизни, которые так или иначе связаны со словом: например, при сдаче экзаменов или при проведении деловых переговоров
Период Ансуз будет максимально ощутим с 20 января по 4 февраля. Удачи!
Жду следующего на прогноз!