Владлена написал(а):Итак:
1. Став на возврат души + пост 38
2. Налаживание связей с Родом. Полноценной - как с материнской веткой, так и с отцовской
3. Составить психологическое портреты родственников, которые умерли + композит
4. Начать делать Родовое древо, пока не все данные утеряны
5. Разобраться с соседями
6. Продолжить чистку Рода
Ну что же, пора проводить ревизию невыполненного.
1. Став на возврат души.
Не пошло у меня это дело. Став се время куда-то убегал. Ситуация немного сдвинулась, но не могу сказать, что сильно.
2. Налаживание связей с Родом. Полноценной - как с материнской веткой, так и с отцовской
В этом ключе все более продуктивно. С Родом работала по обеим веткам, хотя не буду греха таить - с отцовской через не хочу. Чаще я просто обращалась к отцу как будто он рядом. Это помогло сгладить некоторые психологические моменты из детства. Я стала больше понимать его мотивы, вернее их отсутствие, причины и следствия. Из неприятного, но вполне закономерного: при работа с отцовской веткой многие вещи как будто возвращаются для того, чтобы я их до конца отработала и уже наконец "закрыла". Муж стал обращаться с детьми так, как когда-то со мной отец. Не настолько критично как в моем детстве, конечно, но даже в разговоре он практически в точности повторяет слова отца, которые у меня засели в голове как заноза.
3. Составить психологическое портреты родственников, которые умерли + композит
Начала с отца, но так и не смогла доделать. Слишком болезненно. Глупо, конечно. Но не могу себя заставить продолжить работу. Стоит пока оставить именно его в стороне и разобрать других родственников
4. Начать делать Родовое древо, пока не все данные утеряны
Тут работа идет
5. Разобраться с соседями
Волшебным образом все уладилось само собой через пару дней после того, как я озадачилась данным вопросом. Резко прекратились хождения наркоманов, крики, драки и звонки в квартиру и в домофон посреди ночи. Сам сосед ведет себя как мышь. Заодно таким же образом решился и вопрос с соседом снизу, который ночами на всю громкость слушал клубняк, аж пол вибрировал. Сам подошел и извинился. Три года жили - даже не кивнул ни разу.
6. Продолжить чистку Рода
Этот вопрос в прошедшем году практически не был затронут. Было слишком много проблем со своим здоровьем, чтобы лезть вдебри Родовых чисток. Надеюсь, в этом году препятствий будет меньше