1) Я наконец-то поняла, что завышенное ЧСВ, в магии, не совсем верно рассматривается. "Корона" свойственна не только высокому о себе мнению, но и низкому (это я о себе). Я, поняла этот важный пункт в практике и на практике. Допустим, я прошу помочь Альву-энергию и никого другого, - я только излагаю просьбу (через слова + визуализацию), поэтому все уничижительные сомнения по поводу... "я не смогу" или "с первого раза не получится" нужно вычеркнуть как не нужные, так как я тут не при чём, а причём только Альва, а Альва может ВСЁ. То есть, когда что-то не получается, то 99% потому, что я где-то в глубине души подумала "я не сумею", но я же проводник энергии, а не сама энергия. Я поняла, что каждый божий раз, когда что-то делаю с помощью энергии, нужно как мантру повторять себе "Я только проводник", быть чистой и безмолвной как ледниковое озеро. Находится в спокойствии ума и никем себя не мнить.
2 и 3) Я глубже прониклась в суть той веры, в которую крещена. Если не растекаться мыслью по древу, то теперь на сей счёт я в ладу и гармонии с собой и нет никаких метаний, а вот может тут не так всё просто, и стоит ещё где-то поискать. Не в том смысле, что другие практики, - я ими итак занимаюсь. А другую веру, если хотите. В глобальном масштабе. Как бы это проиллюстрировать. А вот. Раньше, я много встречала о том, что христиане, дескать, умом тронулись ,т..к носят на шее орудие казни. Однако, я разобралась, прониклась, в конце концов, меня посетило озарение, и теперь лично для себя я понимаю, что это орудие казни на шее, и не какой-то там крестик, - это Древо вечной жизни, Крест Животворящий. И мне по-прежнему чужды фанатизм в вере, т.к. я благодаря связи с предками и практиками с ними, познала себя глубже, и во многом теперь понимаю (это касательно практик снова), что дело не в "торговой марке", а в "знаке качества".
4) Я узнала и познала на опыте, что смирение (+ терпение) это не уничижительные качества, которые пользуются дурной славой у большого процента населения, и высокая степень развития души, к которой стоит стремиться. Смиряться. Корень слова - МИР. Быть в миру со своими внутренним миром и миром внешним (окружающим). Умение быть сильным, терпеть боль, преодолевать преграды, расти вообщем над собой.
Временами на меня по-прежнему накатывает уныние и опускаются руки, но в какой-то момент я проникаюсь по-детски наивной верой в свои высшие силы и испрашиваю у них "а как жить дальше". Беру оракулы, руны, зову ангелов, тотемов и потихоньку состояние всё равно выравнивается и эмоциональный тон повышается - радость возвращается. Пока вот такие мысли...