Feja Fialka написал(а):Руна мужского проявления. Её викинги наносили на своё оружие. Она даже визуально напоминает копье. Руна войнов и огня.
Астрологически соотносится с планетой Марс (а это у нас довольно воинственная планета, и опять же мужская). Марс частенько является виновником катаклизмов.
Поразительно, но у меня эта руна вызвала какое-то всепрощающее благоденствие.
Всю неделю провела в каком-то благоговейном состоянии, неспособная даже разозлиться по самому крупному поводу. Удивительно, но ничего разрушительного на себе не почувствовала.
Единственное, что отметила для себя, что появилось некое смирение, покорность перед происходящими вещами.
Мне очень комфортно было с ней.
Плюсы: помогает адекватно оценивать поступки людей, быть понимающим, отстранённым, наблюдать а не действовать.
Она каким-то образом ускоряет события, заставляя идти в руки то, чему суждено по судьбе случиться. Когда жила с Тейваз, было четкое ощущение что вот-вот прискачет тот самый принц.
Я даже понравилась одному мальчику, но едва смыла с себя руну, как понеслась какая-то неразбериха.)
Минусы: Можно привыкнуть к одиночеству, ибо с ней реально не хотелось расставаться.
Сфера применения: Судя по всему с ней хорошо налаживать контакты, добиваться понимания со стороны знакомых и не знакомых людей, завязывать новые отношения, продлевать старые.
В плане практики, увы, она мне никак пока не помогла, . ступор продолжается.(
Принялась за Эваз
Тут же чуть не поссорилась с тем МЧ, которому понравилась,.. весь день болела голова и непонятным образом менялось настроение из крайности в крайность.
Посмотрю что будет завтра...
Если эта история продолжится - придется прекратить, ибо действие ее слишком очевидное.)