Кстати, на тему снов.
Первый сон был о человеке, который, как я думаю, потенциально может стать моим.
Одну из дамочек, что была среди прочих на встрече с ним ( он в жизни автор фантастики ), он нежно приобнял за талию. Меня это разбесило,.. но эта же барышня вскоре оказалась в нашей студии, ей делали татуировку. И тут то я отыгралась: взбешенная не столько ее, сколько его поведением я решила отомстить хоть кому-то ( что мне в реальной жизни не свойственно, какова бы ситуация критической ни была) и проехалась подошвой ботинка по свежей татуировке... Я торжествовала, а бедняга скривилась от боли. Что это было - не ясно...
Вероятно это намек на то, что иногда происходят вещи, без нашего участия, но так или иначе нас касающиеся, и мы не в праве реагировать на них, мы лишь посторонние лица.
Второй сон был крайне сумрачный, видела бывшего мужа и его друзей, все в полутьме.
Я приехала на короткий срок домой, в город где живет моя мама, и приехала я ночью,в дождь, но настроение во сне было хорошее и состояние было, как будто во сне я наблюдаю за своими действиями.
Третий сон: вижу своего бывшего парня, сидящего с какой-то брюнеткой ( думаю, ну наконец-то, бабцу нашёл) в кафе.
И тут понимаю уже, что он стоит напротив меня и строит глазки, .. потом мы начинаем целоваться, и он льнёт ко мне, как бы намекая, что с бывшей подругой куда спокойнее, чем с новой, непонятно, мол, что от нее можно ожидать.
Странности. Второй и третий никак не могу расшифровать.