Расклад для Barvinok
Таро Вечная Ночь Вампиров
1. Потенциал собственной силы - Луна
Потенциал хороший, ты Тёмная. Я так думаю на данное время тебе можно заняться ясновиденьем или мантикой.
А вообще вижу, что ты пока ещё сама не можешь определиться в каком направлении идти, какой именно быть Тёмной или Светлой. Ты хочешь как бы стать нейтральной что ли, работать как со Светлыми так и с Тёмными Силами.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. - 4 Диска
Могу предположить, что ты уже накопила какие то определённые знания и периодически как бы проводишь для себя тренировки что-бы не потерять то что уже есть на данный момент.
В головоу пошло такое, что ты людей близко к себе не подпускаешь, держишь их на рассоянии вытянутой руки.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. - 8 Мечей
Стихия Воздуха.
Могу предположить что есть какое то подселение (сущь паразит), который тебе даёт именно знания Ясновиденья и Мантики, но и забирает у тебя довольно таки много энергии, ты постоянно чувствуешь усталость, недосыпание, болит голова (порой даже головокружение) я бы сказала что у тебя физических сил очень мало.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться - 7 Кубков
Могу предположить что ты сидишь и мечтаешь - когда же я смогу нормально заниматься магией и уметь всё что хочу. Надо не сидеть и не мечтать, а просто действовать, не получается, так не бросай, а настойчиво и настырно изучай, просто так же ничего не даётся, для того что бы были какие либо результаты надо практиковаться, тренироваться и изучать.
Тебе надо успокоить свои эмоции, так показалось что если у тебя что то не получается или ты зацикливаешься на одном месте, у тебя начинаются нервы, ты начинаешь психовать. Но этого делать ненадо, так как психами ты ничего не добъёшься, а только ухудшиш всё. Найди внутреннее равновесие в себе, и, тогда, у тебя пойдёт всё как по маслу))
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу - 9 Жезлов
Ты, перестанешь - можно сказать - прятатьтя от людей. Увидишь что не все люди такие каких ты видела. Поймёшь что есть люди, которые готовы тебе подставить своё плечо, когда тебе будет плохо. Так же начнёшь к себе подпускать людей которые занимаются Магией, но не всех подряд, а выборочно. У тебя как бы будет отсев из всех тех кто у тебя есть на данный момент.
Я так думаю что ты полностью поменяешь свой круг общения.
6. Что придет. - 2 Жезла
Могу предположить, что хорошего ничего не придёт, пока ты не избавишься от подселенца, а избавляться от него надо, так как он кроме Мантики и Ясновидения больше тебе ничего не даёт, и приносит больше вреда чем пользы.
Как то так увидала твой расклад.
Буду благодарна за ОС.
Отредактировано елена (8th Oct 2013 07:31:31)