Посыл сегодняшней карты дня - необходимость чем-то пожертвовать. По плану было посещение зубного врача.
Thistle Witch написал(а):Совершите Жертвоприношение - вам никогда не достичь конечного результата ваших самых заветных желаний/ не постичь цели, до тех пор, пока вы не научитесь предельно точно определять ваши намерения. И для этого недостаточно только лишь сильно желать, чтобы что-то произошло или верить, что в один прекрасный день это просто случиться. Вы должны приложить усилия, чтобы это воплотилось в жизнь. А для этого требуется и ваша воля и готовность предпринять все возможное для свершения, вне зависимости от того какие усилия и жертвы от вас потребуются. Для того, чтобы что-то получить - вы должны что-то отдать/чем-то пожертвовать взамен.
Подоплека Оракула, уж очень напоминает посыл Старшего Аркана Повешенный, однако сам сюжет ближе к Старшему Аркану Смерть. В итоге, пожертвовать сегодня пришлось своим временем, психическим здоровьем и в конечном итоге слегка физическим. Т.к. в поликлинике я провела три часа в очередях, наткнувшись на совковую грубость рабочего персонала, казалось бы - ведомственная поликлиника, там должно быть все по другому, ан нет. И в итоге, зуб, где у меня вывалилась пломба и он в принципе не болел, мне наковыряли, заковыряли обратно и теперь у меня сильно раздражающая меня ноющая боль в десне. И все ради чего? Ради чего был убит практически целый день. Вопрос конечно был риторический, т.к. к сожалению зубы сами не восстанавливаются и тут либо ходить без зуба, либо терпеть все эти мелкие "радости" с перспективой походить с зубом еще энное количество надеюсь лет.
* По всей видимости большой черный дракон - это сегодняшняя система стоматологии, а черепушка без зуба в руках дракона это я.
Сегодня под утро снилось, что мой друг К., обнимает меня сзади. Я стою прислонившись к нему спиной и вижу перед собой только его руки, но точно есть ощущение присутствие именно этого человека, как раз тот случай, когда мы не видим персонажа и его лица, но четко отдаем себе отчет в его присутствии. Так вот, это дружеское объятие было таким защищающим и теплым, тепло от его рук растекалось по всему моему телу. Он как-будто находился у меня в тылах, собственно, как и было при его жизни всю мою жизнь, он всегда был для меня опорой в трудных жизненных ситуациях, всегда находил для меня слово утешения и приободрения, что мне всегда в этой жизни будет этого очень не хватать. Большое тебе спасибо, что не оставляешь меня в смерти и даже на тонком плане время от времени проявляешь заботу. Меня как-будто окутывало облаком легкой дремы-задумчивости, как в детстве, когда все такое яркое и ты даже не помышляешь о том, что в жизни тебя может что-то тревожить. Такие сны дают мне буквально физические силы, что уж говорить о силах психологических. Они лечат эмоциональные раны потерь, они дают пусть и не на долго - ощущение "под колпаком". Дальше я повернулась и увидела его очень расплывчато, никак не удавалось сфокусировать на нем зрение. Четко помню черный свитер и остальную его одежду, а вот голова и лицо были размытым ярким светом, как зажженная лампочка, свет был и вокруг него всего. Было такое ощущение, что я в солнечный день смотрю на него сквозь увеличительную лупу и могу выхватить из всего этого только урывки сконцентрированности на картинке. Зрение плыло как я ни старалась...Он поднялся со скамейки, на которой сидел все то время, что я его разглядывала и стал быстро уходить. Я пыталась его окрикнуть, он останавливался и оборачивался, но мне так и не удалось приблизиться настолько быстро, чтобы его догнать. Так он и ушел. Кстати, дорога, по которой он уходил выглядела приблизительно вот так:
Дальше, я летала над морем и горами и мне нужно было попасть на какое-то кладбище, я спикировала к двум огороженным могилам и тут снова был К., он сказал мне, что у изголовья одной из них, слева зарыта деревянная шкатулка из-за которой он не может уйти, это его удерживает здесь и куда-то растворился, пока я была сфокусирована на земле могилы. Я стала ее разрывать руками, в том месте, которое он мне показал и вправду, там была небольшая деревянная шкатулка, с выжженными на ней какими-то знаками. В тот момент, когда я стала доставать ее из могилы и стряхивать землю, явился какой-то пожилой мужчина, который был недоволен и хотел мне помешать ее унести оттуда. Я же в свою очередь быстро его обманув, с шкатулкой в руках вновь подлетела и пролетев над каким-то водопадом и виднеющимся подо мной торговым рынком, открыла шкатулку. Там было десять разных острых разноцветных камней, которые я начала разбрасывать куда придется, один из них упал в водопад и пошли круги по воде. После того, как я закончила, снова появился К. и на этот раз он ушел, а я его так и не догнала. Но у меня было ощущение, что он еще обязательно вернется...но не сейчас и не в ближайшее время.