Ио спасибо за задание. [взломанный сайт]
Диагностика местности - практика
Сообщений 161 страница 180 из 294
Поделиться16726th Dec 2011 17:42:14
Богодать то какая!! какой это остров,Русский?
Поделиться16826th Dec 2011 18:16:39
Ио, мой остров - ИТУРУП Курильские острова.... край земли
Поделиться16926th Dec 2011 21:01:26
INFINITY восторг!!!
Поделиться1723rd Jan 2012 11:40:00
Сразу в мозги ударило - оборонительный рубеж... бои... война...
потом - столкновение машин... авария .... жерты...
потом - какая то встреча... для тех кто встречался - важная..
про энергетику... я плохо в этом разбираюсь - но у меня ощущения не приятные ... как будто что то посторонее мешает...
пока всё ... буду ещё смотреть может чего увижу..
Поделиться1734th Jan 2012 20:49:45
1 общие ощущения
словно ходит кто-то в белом..прозрачные...аварии..но негатива не вижу..сила какая-то..солдаты почему-то...
2 что за место
тут происходили какие-то события.. связаны с изменениями..трудности и их преодоление..через посвящение себя чему-то..бои может
3 события происходившие
склонюсь к военным действиям.. по картам.. боль, слезы, расставание через защиту и выносливость для изменения хода событий.
4 назначение места
с одной стороны как дорога памяти.. ну как место куда приезжают молодожены.. отдают дань этому месту. с другой..поиск силы
5 качество энергетики , можно ли ее испольовать и для каких целей?
место силы.. можно найти себя.. погружение в себя...исследование внутреннего мира...может легко в астрал выйти..
Хотя думаю, на месте должно быть видно много из прошлого...люди, события..можно так сказать улететь в прошлое..
Отредактировано Doriana (4th Jan 2012 20:51:11)
Поделиться1744th Jan 2012 20:55:18
общие ощущения
Пока только общие ощущения.
Место пустое вроде на фото, но сразу пришло ощущение и образы того, что там много людей, то есть, ощущение, что этот пустырь заселён и там, на самом деле, не протолкнуться. Блин, мне прямо тесно, когда пытаюсь туда войти. Как будто там раньше было селение, или...вообщем, толкучку прямо ощущаю.
Поделиться1754th Jan 2012 20:58:46
ЭНИЯ, а у меня пришло как наступление.. много солдат и все бегут куда-то...
Поделиться1764th Jan 2012 21:00:50
Вот солдат я не вижу, мне видится самый разнообразный народ, всех полов, женщины, дети, мужчины. Женщины в косынках.
Поделиться1774th Jan 2012 21:50:53
так...по общим ощущениям..
пока открылось и загружались первые наброски, в голову пришло " проклятущее"...
само место как перевалочный пункт, ощущение что там как есть связь либо проход, кто-то пользуется получением информации, скорее всего еще и сливает ее, точнее если выразится как в песне "перекресток семи дорог - вот и я..."
в общем такой энергообмен, что кто-то что теряет, и кто то в равной степени что-то находит...
но у меня гул в ушах, и шепот толпы...
если честно такие места не очень приятны, для пребывания, а вот как будто проходя через него чувствуешь себя как на металлоискателе)))
качество однозначно "не просто так", предположу что некая аномальная зона, и кому подвластно контролировать поток, тому повезло...
Поделиться1784th Jan 2012 21:55:40
гул в ушах
Да, что-то тоже проскакивает.
Поделиться1795th Jan 2012 11:42:45
Вот тоже соглашусь...Гул или шум... не пойму.. что-то определенно идет..
Поделиться1805th Jan 2012 11:49:36
На второй фотографии хочется убрать дорогу, не место ей там. Хочется, чтоб там было пусто, просто равнина, без асфальта и машин, им там не место. Вижу костёр на перекрёстке, большой. И под землёй что-то есть, как будто жизнь. Живут там. Конешно, это всё образы-аллегории, но как их расшифровать [взломанный сайт]