очень сложно..копошусь с фотками зданий и понимаю что.. не знаю как вам,друзья,но мне лично нужна точка входа..
1е-временная привязка в вопросе..(время года, эпоха, цвет здания тогда..что-то типа того)
2е-я могу за портал взять самого человека задающего вопрос и попробовать считать с него интересующую его информацию..
А то уж слишком пространно может выходить..))..
--------------------------------------------------------------------------------
Итак ,на данный момент истории,здание имеет адрес - ул.Владимирская 43.. в нем,в разный перид времени ,располагались(ются) :
..что только в нем не располагается)):
Оптика, интерьерное бюро, юридическая и нотариальная контора, стоматология, детская поликлиника, посольство Республики Корея, церковь Марии Магдалины..))..
Так что Эния, ты очень хорошо подключилась к современности.. права ,оно не служит для «одного поля деятельности».. ))
тем, кто бывает внутри необходимо утешение, при чём серьёзное, что-то связанное с потерей близких, не важно какого рода -
Так, ещё тут люди работают с прощением, и отпусканием обид, формируют будущее....
Народ, там случайно по мимо самого здания нет психологической консультации?
Много людей с самыми разными проблемами, им помогают решить эти проблемы, часто удачно. Проблемы личного характера.
Мне кажется, ты вошла в отличный контакт церковью..делай выводы;)отличная работа!
..а по поводу выкочившего у тебя Кано- посмотришь в конце, когда дочитаешь пост до конца))
Thistle Witch
у меня есть предположение что это что-то наподобии ЗАГСа, но это не единственная его функция, мне кажется там как получают свидетельства о регистрации брака, о расторжении и справки о смерти людей…
тут получается к нотариусу постучала..))стопроцентов!!
Однозначно это управленческий орган..
А тут прощупала консульство и посольство!!и какое !! Кореи!!))витаю,Thistle Witch!!))
Nokt..
покопалась..про девушку ничего не нашла..к нашему сожалению и к девушкиному счастью))..но все может быть..дому то 123 года..революции ..войны..власть в Киеве менялась за 2 года 22 раза..ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ..
Aknela ..
из того, то что сейчас - возможно :
либо архив, либо библиотека))) так как чувствуется что в нем хранится информация необходимая для "статистики" и знаний, которую как говорится в голове и мыслях не удержишь...
стесняюсь спросить:
-а мой участковый в каком кабинете принимает?..
такое ощущение что ты сотрудник детской регистратуры)))
и вот кроме как революционного периода ничё в голову не идет, как по времени, а по событию возможно два варианта: либо принятие некой реформы связанной с образованием, при чем по сути видимо имеющей положительные влияния, либо же вторым вариантом озвучу что это дом, в котором жил известный человек, возможно поэт...
ну а на счет РЕФОРМЫ,ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ,ПОЭТА И Эниного Кано..
тут вы меня добили!!..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваши пальцы пахнут ладаном,
А в ресницах спит печаль.
Ничего теперь не надо нам,
Никого теперь не жаль.
А. Вертинский..
"Мои дорогие земляки! Мои дорогие киевляне!
………………………………………………Дело в том, что я, как вам, вероятно, известно – украинец – по рождению, и к тому же киевлянин. Я родился, учился, воспитывался в этом чудесном, неповторимом городе.
Я вырос на берегах Днепра, этой богатой, привольной, цветущей земли, которой нет равной в мире! Я – киевлянин. Вот тут, недалеко, против Золотоворотского садика, в доме № 43 по улице Короленко, бывшей Большой Владимирской, – я родился. Каждый камень этого города – я знаю. Каждый каштан – был при мне еще юношей, а теперь он высокий, кудрявый, раскидистый красавец-мужчина! И в ветвях его поют соловьи!"
В этом доме родился и прожил детские годы своей жизни Александр Вертинский-ВЕЛИКИЙ ПЬЕРО ХХ ВЕКА ..русский эстрадный актер, поэт, композитор и певец.. революционер сцены..изобрететель нового эстрадного жанра и неповторимого стиля..герой эпохи серебряного века..
На его выступления в Париже приходили короли, принцы, банкиры, магараджи, миллионеры..
Густав, король Шведский, Альфонс Испанский, принц Уэльский, король Румынский, Морганы, Ротшильды, Вандербильты, короли экрана – Чарли Чаплин, Дуглас Фербенкс, Грета Гарбо, Мери Пикфорд и Марлен Дитрих, которой он посвятил свою песню "Марлен", Серж Лифарь и Тамара Карсавина..здесь же начинается его дружба с Федором Шаляпиным и Анной Павловой, которую он учил танцевать танго.. вертинский был в тесных отношениях с Феликсом Юсуповым и Великими князьями дома Романовых – Дмитрием Павловичем и Борисом Владимировичем, писателями И.Буниным, А.Куприным, художниками А.Яковлевым и Б.Григорьевым, и многими другими известными деятелями культуры..
Отец Марины и Анастасии Вертинских (Человек-амфибия)
…в этом доме, в лице Саши Вертинского, зародилось такое емкое исполнение жизни на сцене, что оно вдохновляет по сей день всех художников эстрады и остается любимым жанром ,уже ретро музыки, для поклонников авторской песни....
Хагалаз-Вунье-Ансуз!!…Кано!!..-очевидно же попали!!
Девченки, добивать нужно было вопросами руны..
Молотки все!!..
Спасибо за работу!!))
йохуууу!!!
Подарок:
http://www.youtube.com/watch?v=gjUewCIQ … re=related
Отредактировано Ио (4th Feb 2011 17:24:58)