Всегда меня оттлакивали подобные здания. Даже не знаю почему, но обхожу я их пятой дорогой, претит их официоз. Итак, что я вижу-ощущаю?
Раскинула оркаул один, ерунда получилась, мол, в этом месте находят новых друзей, вплоть до романтических партнёров, и мечты сбываются, ага, так я и поверила, чё-то не ощущаю я таких флюидов от здания.....
Дальше, ещё здесь иногда меняют сферу деятельности, и тем, кто бывает внутри необходимо утешение, при чём серьёзное, что-то связанное с потерей близких, не важно какого рода - или муж ушёл или кто-то ушёл "дорогой цветов" в другой мир.
Мда, неоднозначное место какое-то....
Так, ещё тут люди работают с прощением, и отпусканием обид, формируют будущее....
Народ, там случайно по мимо самого здания нет психологической консультации?
Много людей с самыми разными проблемами, им помогают решить эти проблемы, часто удачно. Проблемы личного характера. Может, там где-то есть кабинет гипнотизёра, т.к. ощущение сна и работы с конфликтами, проблемами, намерениями... ощущение, что ловлю не историю здания, а отдельного кабинета, где-то рядом
Работала с 5 оракулами, самыми разными. Все указывают на работу с людьми их отношениями проблемами и успешные результаты. Чую, что к зданию это вряд ли относиться, но что есть
Ещё там какие-то дела с собственностью делаются.
Энергетика здания в принципе неплохая. Там людей иногда соединяют и разделяют, может это загс? Где ещё могут судьбы соединяться и разделяться? Вот, где-то так.
Но, ИМХО, там несколько сфер активности, т.е. здание не служит для одного поля деятельности.
Отредактировано ЭНИЯ (3rd Feb 2011 18:19:35)